«Иначе заплатите сами»: в Ярославле ТГК-2 просит жителей стать коллекторами?

YarNews.net Объявления красного цвета с просьбой к неравнодушным гражданам «оказать посильное участие» в добровольном погашении долгов собственниками-неплательщиками появились на домах.

YarNews.net

Объявления красного цвета с просьбой к неравнодушным гражданам «оказать посильное участие» в добровольном погашении долгов собственниками-неплательщиками появились на домах.     

Пользователи соцсетей выкладывают фото таких объявлений. Например, одно из них появилось на доме №1 по улице Фурманова. Жителей уведомляют, что в их доме имеется «нежилое помещение-должник». Это – Всероссийское общество инвалидов Ленинского района Ярославля. Как следует из текста объявления, по состоянию на 26 июня за ними числится долг в 11 тысяч 4 рубля и 50 копеек. В связи с этим жителей информируют: «Неоплаченные в течение календарного года денежные средства будут учтены при формировании тарифа на следующий календарный год. В связи с чем финансовые затраты понесут добросовестные плательщики».

А далее следует обращение:

«Просим неравнодушных жильцов оказать посильное участие в добровольном погашении образовавшейся задолженности собственниками нежилых помещений».

В оригинальном тесте объявления запятые в этом предложении расставлены таким образом, что не сразу удается понять, чего хочет ТГК-2 от «добросовестных плательщиков»: то ли самим заплатить за должников, то ли заставить Общество инвалидов погасить задолженность.    

Такие же объявления появились и на других ярославских домах.

В ТГК-2 нам пояснили, что в настоящий момент готовится официальный комментарий по поводу этой ситуации.              


Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *