Из Украины, Италии и Финляндии. Россиянка собрала уникальную коллекцию из 300 кукол — взгляните на них

На это ей понадобилось всего четыре года Кукол Светлане приносят с помоек и заброшек Источник: 72.RU У Светланы Медведевой из Тюмени необычное хобби.

На это ей понадобилось всего четыре года

Кукол Светлане приносят с помоек и заброшек

Источник: 72.RU

У Светланы Медведевой из Тюмени необычное хобби. Она собирает кукол из Советского Союза. Всего за четыре года у нее в коллекции появилось больше 300 кукол. Приехали они не только из российских городов, но и из Украины, Финляндии и даже Италии.

Хотя заниматься коллекционированием женщина и не собиралась. Всё началось с двух кукол, которые долгое время лежали в комиссионке. Их стоимость была всего лишь 50 рублей — и Светлана забрала их себе. Ее мама связала им одежду, и они стали совершенно другими — получается, что она дала куклам вторую жизнь.

Некоторые куклы приходят к Светлане от знакомых, которые находят их в заброшенных зданиях или на помойках. И Светлана вместе с мужем и мамой реставрирует их. Подробнее об этом — смотрите в видео.

ПО ТЕМЕ Павел Красоткин журналист

Последние новости

Вздрагиваете, когда засыпаете? Невролог из Ярославля рассказал, когда это может быть опасно

Дмитрий Качура объяснил, чем обусловлена такая неожиданная реакция организма Невролог рассказал, почему люди вздрагивают, когда засыпают Источник:

Вместо здоровья — геморрой: 8 последствий, к которым приведет привычка проходить 10 000 шагов в день

Чем грозят изнурительные марафоны без подготовки Не спешите записываться на марафон — это может быть опасно для здоровья Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU Наверное, каждый,

«Я называю это вторым МММ»: главный стоматолог России раскритиковал пристрастие к брекетам и элайнерам

И назвал процент эффективности такого лечения Олег Янушевич сейчас возглавляет Московский государственный медико- стоматологический университет, в котором ранее учился сам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *