«Люди реально обнаглели»: водители ярославских автобусов просят решить проблему безбилетников
В последнее время многие горожане ругают водителей автобусов то за одно, то за другое.
Сделав вход через переднюю дверь.
В последнее время многие горожане ругают водителей автобусов то за одно, то за другое. Люди жалуются, что водители не хотят обилечивать пассажиров с помощью терминалов, а зачастую и вовсе не выдают билеты, тем самым, по мнению жителей, забирая деньги себе в карман. Выясняется, что и у водителей немало претензий к пассажирам. Вот такое сообщение появилось на странице врио губернатора.
«Михаил Яковлевич, здравствуйте. Работаю водителем автобуса. Уже не раз писала про проблему оплаты проезда. Решите, пожалуйста, эту проблему. Люди реально обнаглели. Приходится ходить по салону и обилечивать. Я знаю, что кондукторов не хватает. В некоторых городах вход в автобус только через переднюю дверь и все оплачивают. Давайте сделаем так и у нас», – просит водитель автобуса.
При этом женщина отмечает, что подобная мера скажется на графике движения.
«Проблема в том, что если запускать людей только через переднюю дверь, то по времени мы не будем успевать ездить. Продумайте эту проблему. Предприятия несут большие убытки от безбилетников. Если все начнут платить, то транспорт начнёт работать лучше», – обращается женщина к Михаилу Евраеву .
Последние новости
Ярославские росгвардейцы помогли водителю, пострадавшему в ДТП
YarNews.net фото: Управление Росгвардии по Ярославской области Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ведомства.
Ярославских теневых банкиров будут судить в Брагино
YarNews.net фото: УМВД России по Ярославской области На скамье подсудимых окажутся четверка женщин и один мужчина.
В Ярославле дорожка на детской площадке ведет в пень
YarNews.net фото: ОНФ На проспекте Дзержинского. Эту историю опубликовали в телеграм-канале ярославского отделения ОНФ.
Программа «Комплексное развитие сельских территорий» помогает в решении проблем округа
В прошлом году переславская Детско-юношеская спортивная школа, давно требующая капитального ремонта, вошла в федеральную программу «Комплексное развитие сельских территорий».