Мэр Ярославля переоформил дату окончания отопительного сезона

YarNews.net фото: Архив YarNews Для этого пришлось выпустить новое постановление.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Для этого пришлось выпустить новое постановление.

Все дело в том, что по российскому законодательству именно органы местного самоуправления отвечают за начало и окончание отопительного сезона. В случае с Ярославлем — это мэрия. При этом вот уже несколько лет кряду официальные объявления о включении или отключении батарей делает губернатор.

В этом году Михаил Евраев отметился трижды. Сначала было заявление о завершении отопительного сезона 2 мая, потом 6-го и, наконец, 13 мая. Так уж получилось, что последнее продление отопительного сезона случилось аккурат в тот же день, когда на официальном сайте мэрии появилось постановление, которым мэр официально сезон закрыл.

Но ничего, постановление мэрия Ярославля перевыпустила. Теперь есть официальный документ, принятый вечером 3 мая, в котором определяется, что батареи в областном центре отключают с 13 мая. Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя мэра по вопросам ЖКХ Николая Степанова.


Последние новости

Вздрагиваете, когда засыпаете? Невролог из Ярославля рассказал, когда это может быть опасно

Дмитрий Качура объяснил, чем обусловлена такая неожиданная реакция организма Невролог рассказал, почему люди вздрагивают, когда засыпают Источник:

Вместо здоровья — геморрой: 8 последствий, к которым приведет привычка проходить 10 000 шагов в день

Чем грозят изнурительные марафоны без подготовки Не спешите записываться на марафон — это может быть опасно для здоровья Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU Наверное, каждый,

«Я называю это вторым МММ»: главный стоматолог России раскритиковал пристрастие к брекетам и элайнерам

И назвал процент эффективности такого лечения Олег Янушевич сейчас возглавляет Московский государственный медико- стоматологический университет, в котором ранее учился сам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *