14.03.2023

Мэр Ярославля продолжит публиковать свои доходы

Мэр Ярославля Артем Молчанов намерен и дальше публиковать свои декларации о доходах в свободном доступе.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Хотя теперь это не обязательно.

Мэр Ярославля Артем Молчанов намерен и дальше публиковать свои декларации о доходах в свободном доступе. Об этом он заявил в телеграм-канале ЯрПолитика 2.0.

- Имеющийся ресурс позволяет публиковать декларации о доходах. Даже тем, для кого это станет не обязательным. Я всегда, будучи на службе, публиковал информацию о своих доходах и имуществе (еще супруги и несовершеннолетнего сына). Не вижу в этом ничего плохого. Все открыто. Буду и дальше публиковать эту информацию, - написал он.

Губернатор Ярославской области заявлений по этому поводу не делал. Напомним, с 1 марта 2023 года в России вступили в силу поправки в федеральный закон «Об общих принципах организации публичной власти в субъектах Российской Федерации». Они разрешают депутатам и чиновникам не публиковать в открытом доступе сведения о собственных доходах и имуществе.

Этим уже воспользовались депутаты областной Думы. То же самое сделали и их коллеги из муниципалитета Ярославля. Теперь декларации парламентариев не будут публиковаться в свободном доступе, как это делалось ранее. 

 

 


Последние новости

Банк России назвал шесть способов борьбы с бедностью

В РФ для борьбы с бедностью можно воспользоваться шестью способами. Перечислила их Эльвира Набиуллина , возглавляющая Банк России .

А вам можно есть рукколу? В ярославском Роспотребнадзоре рассказали о пользе и вреде продукта

Подумайте, прежде чем положить ее в салат Оказывается, даже у рукколы есть противопоказания Источник: Александр Ощепков / NGS.RU Руккола — один из самых любимых и популярных у россиян вид салатной зелени.

Из ярославского перинатального центра выписали первых четверняшек

. На первый, второй, третий, четвертый рассчитайсь. Из областного Перинатального центра выписались четверняшки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *