«Нет патриотов в городе»: желающих содержать автомобильные дороги в Ярославле не нашлось

YarNews.net Аукцион, объявленный мэрией, не состоялся из-за отсутствия участников.

YarNews.net

Аукцион, объявленный мэрией, не состоялся из-за отсутствия участников.

Сайт госзакупок свидетельствует – текущим содержанием дорог общего пользования в Ярославле во втором полугодии 2019 года никто заниматься не хочет. На 7 утра 28 августа ни одной заявки не подано. Аукцион не состоится. Хотя сумма для подрядчика определена немалая – 18 миллионов 799 тысяч 735 рублей и 19 копеек.  

- Вот нет патриотов в городе. Был бы у меня завод и укладчик, я бы обязательно заявился на конкурс. Пусть бы даже потом пришлось выслушивать бред на ОГС и попадать на бабки, но я бы отремонтировал город на 19 миллионов рублей. Честно, - написал в группе «Дороги Ярославля» известный ярославский общественник Темур Абдуллаев.

Творческий порыв общественника горожане подхватили.

-Надо брать. А на субподряд известно кого…

- Заявляйся так, технику в аренду возьмем  

В любом случае аукцион на текущее содержание ярославских автодорог будет объявлен снова. Вот только подрядчик, если он все же появится, сможет начать работу не раньше конца сентября.  


Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *