Областной суд отклонил апелляционную жалобу ярославского олигарха-педофила

YarNews.net Приговор предпринимателю Владимиру Голубеву оставлен без изменений.

YarNews.net

Приговор предпринимателю Владимиру Голубеву оставлен без изменений.

Напомним, 13 июня 2019 года Красноперекопский районный суд Ярославля приговорил предпринимателя к наказанию в виде лишения свободы на срок 12 лет 1 месяц с отбыванием в колонии строгого режима. А после выхода –  еще к году ограничения свободы. Общая сумма гражданских исков пятерых потерпевших составила 285 тысяч рублей.

На момент совершения преступлений пятерым потерпевшим было от 7 до 12 лет. Суд признал Владимира Голубева виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Бизнесмен с таким решением не согласился, подал жалобу, но его апелляция была отклонена.


Последние новости

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Некоторым людям и вовсе лучше не выходить из дома Головные уборы наши врачи бы похвалили, а вот от напитков со льдом лучше отказаться Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU Вот уже неделю жара не покидает Россию.

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Вот уже неделю жара не покидает Россию. Высокая температура стоит от Северной столицы до Южного Урала, и пока погода не собирается над нами сжалиться.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *