Перевозчиков в Ярославле оштрафовали на 9 миллионов рублей за нарушения

Штрафы для перевозчиков в Ярославле:

Содержание Штрафы для перевозчиков в Ярославле: сумма и причины Причины жалоб пассажиров Проверки и претензии Часто задаваемые вопросы Штрафы для перевозчиков в Ярославле: сумма и причины

В Ярославле власти озвучили сумму штрафов за различные нарушения перевозчиками, автобусы которых вышли на линию с 1 апреля этого года. Об этом рассказал и. о. директора ГКУ «Организатор перевозок Ярославской области» Сергей Волканевский. По его словам, за этот период перевозчиков оштрафовали на 9 миллионов 144 тысячи рублей.

Причины жалоб пассажиров

Те жалобы, которые продолжают поступать от пассажиров, в основном касаются несоблюдения графика движения, некомфортных условий проезда или несоответствия класса транспорта, некорректного поведения водителей. За последнее нарушение водителей лишают работы.

Проверки и претензии

По всем полученным жалобам специалисты проводят проверки и направляют претензии в транспортные организации.

«ГКУ ЯО «Организатор перевозок Ярославской области» проводится постоянная и систематическая работа с руководством транспортных организаций с целью обеспечения высоких стандартов транспортного обслуживания в рамках заключенных контрактов. Контрольные мероприятия проводятся контрольно-ревизорской службой ежедневно по муниципальным и межмуниципальным маршрутам города Ярославля и Ярославского района», – отметил Сергей Волканевский.

Фото из архива «Ярославского региона»

Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1: Какая сумма штрафов была озвучена для перевозчиков в Ярославле?

Ответ: Сумма штрафов для перевозчиков в Ярославле за нарушения с 1 апреля этого года составляет 9 миллионов 144 тысячи рублей.

Вопрос 2: Какие причины жалоб пассажиров на перевозчиков в Ярославле?

Ответ: Основные причины жалоб пассажиров на перевозчиков в Ярославле связаны с несоблюдением графика движения, некомфортными условиями проезда, несоответствием класса транспорта и некорректным поведением водителей.

Вопрос 3: Какие меры принимаются в отношении водителей, нарушающих правила?

Ответ: Водителей, нарушающих правила, лишают работы.

Сейчас читают:  Водитель, сбивший насмерть двух мальчиков в Ярославле, предстанет перед судом в Ярославской области - ЯТь

Вопрос 4: Какие мероприятия проводятся для обеспечения высоких стандартов транспортного обслуживания в Ярославле?

Ответ: В Ярославле проводится постоянная и систематическая работа с руководством транспортных организаций для обеспечения высоких стандартов транспортного обслуживания. Контрольные мероприятия проводятся ежедневно по муниципальным и межмуниципальным маршрутам города Ярославля и Ярославского района.

Последнее обновление было 1 минута назад

Последние новости

Российские старики скупают чудо-средства на последние деньги: что это за эликсиры и кто на них зарабатывает

Мы узнали, почему люди отдают по пять тысяч за «волшебную таблетку» В качестве места выставки выбрали автошколу Источник: Евгений Софийчук / NGS55.RU Недавно к моей знакомой обратилась пожилая родственница.

Ярославское межрегиональное УФАС установило в действиях телеканала «Переславль» нарушение Закона о рекламе

Организация при совмещении рекламы с телепрограммой разместила рекламу более чем 7% площади кадра   В эфире телеканала СМИ «Телеканал Переславль» транслировалась рекламная информация с предложением услуг частной ме

Суд обязал владельцев конюшни в поселке Парково снести самовольно построенный манеж

Заволжский районный суд г. Ярославля рассмотрел гражданское дело по иску департамента градостроительства мэрии г. Ярославля к собственникам здания конюшни в поселке Парково о сносе самовольной постройки – манежа,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *