По Ярославлю прошла колонна военной техники

YarNews.net фото: Архив YarNews 9 мая в Ярославле военная и историческая техника проехала по улицам города.

YarNews.net фото: Архив YarNews

9 мая в Ярославле военная и историческая техника проехала по улицам города.

В колонне была «Катюша», командирская «Победа», пушка образца 1943 года, радиолокационная станция.

В таком формате шествие военной техники проходит во второй раз из соображений безопасности вместо традиционного проезда по Советской площади.

«Жители, не покидая своих районов, увидели и раритетные модели, и современные машины, которые используются на вооружении нашей армии. Всего в праздничную колонну встало более 20 единиц техники», — написал губернатор Михаил Евраев.

Маршрут шествия был опубликован заранее, и ярославцы выходили на улицы, чтобы увидеть праздничную колонну. Однако некоторые жители написали в соцсетях, что так и не дождались машин.

«К предварительно назначенному времени напротив Глобуса на пр. Машиностроителей собралось человек 30-40. В основном семьи с маленькими детьми. Как полагается, с флажками, шариками и гвоздиками. Несмотря на метель — снег и шквалистый ветер — героически ждали. 10 мин, 20, полчаса... Через 40 минут практически все разошлись расстроенные»,— написала жительница Заволжского района.

«Стояли у Яркого, всё увидели. Опоздание было примерно полчаса. До Глобуса колонна не доехала, она развернулась как раз на Папанина. Я тоже удивилась, потому что, судя по схеме, разворот должен быть в другом месте»,— написала другая ярославна.


Последние новости

Прокуратура города Ярославля в судебном порядке помогает пенсионерам оформить право собственности на земельные участки под гаражами

Прокуратура города Ярославля провела проверку исполнения земельного законодательства по обращениям ветеранов труда.

Прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной  прием жителей Ростовского района

️Сегодня, 24 мая, прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной личный прием жителей Ростовского района.

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту незаконной банковской деятельности

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного региональным УМВД по ч. 2 ст.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *