Почти 200 тысяч человек в Ярославской области проголосовали за объекты благоустройства

На 60 тысяч больше, чем в прошлом году В голосовании за территории, благоустройство которых будет проведено в 2025 году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда»,

На 60 тысяч больше, чем в прошлом году

В голосовании за территории, благоустройство которых будет проведено в 2025 году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», приняли участие 198,4 тысячи жителей Ярославской области. Рыбинск — в десятке лидеров по активности населения.

– Ярославская область вышла в лидеры ЦФО по количеству проголосовавших за новые объекты благоустройства. Жители проявили активность и показали, что им не все равно, как будут выглядеть общественные территории, – говорит губернатор Михаил Евраев.

Напомним, в Рыбинске в этом году проголосовало более 35 тысяч жителей . Глава города Дмитрий Рудаков объявил, что высокая активность позволит отремонтировать сразу три объекта, занявшие первые три места. Это площадь Жукова, парк за школой №5 и общественная территория на Боткина.

Последние новости

Прокуратура города Ярославля в судебном порядке помогает пенсионерам оформить право собственности на земельные участки под гаражами

Прокуратура города Ярославля провела проверку исполнения земельного законодательства по обращениям ветеранов труда.

Прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной  прием жителей Ростовского района

️Сегодня, 24 мая, прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной личный прием жителей Ростовского района.

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту незаконной банковской деятельности

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного региональным УМВД по ч. 2 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *