13.03.2023

«Признано аварийным»: в мэрии Ярославля пояснили снос здания в «ПАТП-1»

Работы оценили в 2,2 миллиона рублей.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Работы оценили в 2,2 миллиона рублей.

В мэрии Ярославля объяснили, почему на территории «ПАТП-1» будет снесено кирпичное здание теплой стоянки автобусов. Соответствующий аукцион размещен на портале Госзакупок. Стоимость работ – 2,2 миллиона рублей, заказчик - АО «ПАТП-1 г. Ярославля».

«Здание теплой стоянки еще в 2017 году было признано аварийным, в 2020 году советом директоров было принято решение о сносе здания ввиду предельного износа (более 70%) и невозможности дальнейшего восстановления. Здание фактически не эксплуатируется», - пояснили в мэрии города.

Напомним, ранее сообщалось, что базу городского транспортного предприятия будет арендовать московский перевозчик «Транспорт Ярославии».


Последние новости

Мишустин: Власти России прорабатывают вопрос выпуска ОФЗ в дружественных валютах

Правительство России на фоне всеобщей дедолларизации прорабатывает важный вопрос выпуска ОФЗ, но не в привычных долларах, а в дружественных валютах.

Есть погибший: спасатели продолжают работать на месте крупного пожара на улице Корабельной

К дому номер 11 стянуты пожарные расчеты и машины скорой помощи. Около восьми часов вечера возникло возгорание на пятом этаже жилой многоэтажки.

Группа профессионалов будет оценивать облик населенных пунктов региона

29 марта в нашем городском округе работала Межведомственная рабочая группа по осуществлению мониторинга в сфере благоустройства муниципальных образований.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *