Пьяный житель Ярославля открыл стрельбу из окна своей квартиры
19.11.2022

Пьяный житель Ярославля открыл стрельбу из окна своей квартиры

Ранее он привлекался к уголовной ответственности.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Ранее он привлекался к уголовной ответственности.

ЧП случилось в Заволжском районе. В половине седьмого вечера в полицию позвонили жители и сообщили, что   у жилого дома на улице Алмазная находится человек с предметом, похожим на оружие. Далее он вошел в подъезд. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и Росгвардии.

В это время пьяный мужчина открыл стрельбу из окна своей квартиры. Он успел сделать несколько выстрелов.

Как сообщают в пресс-службе УМВД по Ярославской области, в ходе оперативных мероприятий установлен мужчина 44 лет. Он является владельцем охолощенного оружия. В результате инцидента никто не пострадал. Мужчина, который ранее привлекался к уголовной ответственности,  был доставлен в отдел полиции Заволжского района для  дальнейшего разбирательства. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

 


Последние новости

НЕРАДЕНИЕ О СПАСЕНИИ. НОВАЯ ТЕМА ВСТРЕЧИ В МОЛОДЕЖНОМ ДИСКУССИОННОМ КЛУБЕ

Надо бы исповедоваться и причаститься, но лень готовиться. Сходил бы в храм в воскресенье, но лень вставать так рано в выходной и куда-то идти.

ДЕТЯМ РАССКАЗАЛИ О ПРАЗДНИКЕ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

4 и 5 декабря 2022 года настоятель Казанского храма с. Сарафоново протоиерей Димитрий Жуков общался с ребятами из детского дома «Чайка» и ребятами,

Ярославский губернатор рассказал, когда завершится ремонт ледового комплекса  «Чемпион» в Брагино

С вопросом о закрытии в Дзержинском районе ФОКа «Чемпион» – единственного ледового корта в районе – к главе региона обратились местные жители.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *