Ремонт трех дворов Рыбинска завершен

Солнечная, 7А, Петра Крюкова, 3 и 5 — первые обновленные придомовые территории в этом сезоне.

Солнечная, 7А, Петра Крюкова, 3 и 5 — первые обновленные придомовые территории в этом сезоне. Осталось еще 11 дворов

— 40 лет наш двор не ремонтировали. Выходили из подъездов и сразу в грязь. Сейчас стало уютно, красиво, опрятно, — делятся впечатлениями жители домов 3 и 5 по ул. Петра Крюкова.

Здесь полностью заменили асфальт вместе с основанием. Во дворе появились парковочные места и тротуары. Особенность проекта — асфальтированный проезд с внешней стороны дворов. Так, новый межквартальный проезд получили жители других домов по ул. Петра Крюкова.

Территория на ул. Петра Крюкова с первого раза попали в программу «Решаем вместе». Включению в проект способствовала активность жителей и высокая доля их финансового участия в ремонте. Жильцы домов подготовили проектно-сметную документацию. Вскоре им предстоит самим установить скамейки, урны, освещение на фасадах домов.

Стоимость контракта на ремонт придомовой территории домов по ул. Петра Крюкова — 10 млн рублей. Подрядчик, АО РУМСР, обещал завершить работы к 1 июля, но сдачу дворов задержал больше чем на месяц.

Завершен и ремонт двора по ул. Солнечная, 7а. Рабочие расширили проезжую часть, оборудовали парковку, обустроили тротуары. Местные жители уже провели субботник и посадили сосны.

— Насколько качественно выполнены работы, будем судить после зимы. Призываю жителей завершить благоустройство во дворах трудовым участием, — сказал глава города Денис Добряков.

Всего в Рыбинске ремонтируют четырнадцать дворов на общую сумму 40 млн. рублей. Работы следует завершить к 10 октября.

Последние новости

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Некоторым людям и вовсе лучше не выходить из дома Головные уборы наши врачи бы похвалили, а вот от напитков со льдом лучше отказаться Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU Вот уже неделю жара не покидает Россию.

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Вот уже неделю жара не покидает Россию. Высокая температура стоит от Северной столицы до Южного Урала, и пока погода не собирается над нами сжалиться.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *