Рыбинский поэт поддержал военнослужащих в зоне СВО

   В начале мая член Союза писателей России, председатель Рыбинского союза молодых литераторов Александр Рыжков принял участие в совместной миссии Министерства обороны и Союза писателей России в зоне проведения Специальн

   В начале мая член Союза писателей России, председатель Рыбинского союза молодых литераторов Александр Рыжков принял участие в совместной миссии Министерства обороны и Союза писателей России в зоне проведения Специальной военной операции.

   Вместе с рыбинцем в выездной бригаде «за ленточкой» выступали Почетный лектор общества «Знание» Аллан Усаров и певица и исполнитель своих песен Ольга Панюшкина.

   — Выступали в полях перед нашими бойцами: добровольцами, мобилизованными, а также перед штурмовой ротой «Шторм Z, состоящей из контрактников. Стихи под звуки взрывов вдалеке. Такого интереса к патриотическому Русскому слову я ещё не встречал! Приятно было видеть внимательные глаза ребят, и понимать, что наше внимание нужно и важно для них, – поделился своими впечатлениями Александр Рыжков.

   Выездная бригада литераторов несколько дней жила в Мариуполе. Александр отметил, что, несмотря на разрушения из-за обстрелов, город начинает восстанавливаться, строиться.

   По итогам поездки все участники выездной бригады получили благодарности от главы города Мариуполя и командования воинских частей.

Администрация города Рыбинска

Последние новости

Российские старики скупают чудо-средства на последние деньги: что это за эликсиры и кто на них зарабатывает

Мы узнали, почему люди отдают по пять тысяч за «волшебную таблетку» В качестве места выставки выбрали автошколу Источник: Евгений Софийчук / NGS55.RU Недавно к моей знакомой обратилась пожилая родственница.

Ярославское межрегиональное УФАС установило в действиях телеканала «Переславль» нарушение Закона о рекламе

Организация при совмещении рекламы с телепрограммой разместила рекламу более чем 7% площади кадра   В эфире телеканала СМИ «Телеканал Переславль» транслировалась рекламная информация с предложением услуг частной ме

Суд обязал владельцев конюшни в поселке Парково снести самовольно построенный манеж

Заволжский районный суд г. Ярославля рассмотрел гражданское дело по иску департамента градостроительства мэрии г. Ярославля к собственникам здания конюшни в поселке Парково о сносе самовольной постройки – манежа,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *