С «Авито» пропало объявление о продаже чугунного забора в Ярославле

YarNews.net фото: Архив YarNews После того, как у СМИ появились подозрения , что секции очень уж похожи на те, что когда-то снимали с Первомайского бульвара.

YarNews.net фото: Архив YarNews

После того, как у СМИ появились подозрения , что секции очень уж похожи на те, что когда-то снимали с Первомайского бульвара.

Объявление появилось на «Авито» еще 30 апреля. В нем автор сообщал, что продает 28 секций декоративного чугунного забора. Сначала цена фигурировала в 2,5 тысячи рублей за секцию, потом подешевела до полутора тысяч. «По Ярославлю привезу»,— обещал продавец. На момент, когда корреспондент портала ЯрНьюс обратил внимание на объявление, у него было около 450 просмотров.

После публикации в СМИ объявление о торговле чугунными секциями декоративного забора пропало. Сейчас его не получается обнаружить на старом месте, а по поиску сервис бесплатных объявлений предлагает купить похожий чугунный забор не в Ярославле, а во Владимире, Мытищах, Нижнем Новгороде или Брянске.

Кстати, чугунное ограждение снимали не только на Первомайском бульваре, но и еще раньше — в сквере на Чайковского.   Кстати, с очень похожим рисунком. Также аналогичное стоит на стадионе «Спартаковец». Откуда взялись 28 секций забора с «Авито», знает только продавец. Ну и, может, правоохранительные органы заинтересуются, почему чугунина с характерным для Ярославля орнаментом появилась на сервисе объявлений.


Последние новости

Прокуратура города Ярославля в судебном порядке помогает пенсионерам оформить право собственности на земельные участки под гаражами

Прокуратура города Ярославля провела проверку исполнения земельного законодательства по обращениям ветеранов труда.

Прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной  прием жителей Ростовского района

️Сегодня, 24 мая, прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной личный прием жителей Ростовского района.

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту незаконной банковской деятельности

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного региональным УМВД по ч. 2 ст.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *