«Следующий мэр палатки поставит»: ярославцы не оценили новые остановки

YarNews.net фото: Андрей Каширин «Это как надо ненавидеть народ, чтобы вот такое устанавливать», - говорят жители нашего города.

YarNews.net фото: Андрей Каширин

«Это как надо ненавидеть народ, чтобы вот такое устанавливать», - говорят жители нашего города.

Напомним, ранее ярославские власти заявляли о том, что остановки будут простыми, элегантными и антивандальными. С первым и третьим пунктом мэрия, пожалуй, справилась. Минимализма в новой остановке хоть отбавляй, да и вандалам развернуться точно негде. А вот с элегантностью можно поспорить.

«В принципе, вот они - новые остановки по улице Гагарина. Долго или нет простоят в таком виде, сказать сложно. Крыша поликарбонат, по бокам стекло», - написал один из активистов движения «Дороги Ярославля». И опубликовал фото той самой новой остановки.

Комментариев под фотографией с каждой минутой становится все больше и больше. Мягко говоря, ярославцы новые остановки не оценили.

«Какое убожество», «Зато ее бюджет, наверное, как «однушка» в новостройке», «Это как надо ненавидеть народ, чтобы вот такое устанавливать», «Каждая новая остановка менее основательна, чем предыдущие, следующий мэр палатки поставит, а последующий скажет ходить с зонтами», «Сделать хорошую остановку, задача непростая, но не значит, что надо обращаться к производителям теплиц», - возмущаются ярославцы.

Впрочем, есть и те, кому новое строение приглянулось.

«Ну а что? Вам нужны как в СССР остановки? Из бетона и металла? Вполне себе легкий и невычурный вариант!»


Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *