24.01.2024

«Спросила, здесь что-то покупается?»: Анастасия Громова — о своей победе в конкурсе «Миссис Ярославль»

Обладательница короны прокомментировала скандал, которым закончилось состязание красавиц Анастасия Громова стала «Миссис Ярославль — 2024» Фото:

Обладательница короны прокомментировала скандал, которым закончилось состязание красавиц

Анастасия Громова стала «Миссис Ярославль — 2024»

Фото: предоставлено Анастасией Громовой

Победительницей конкурса «Миссис Ярославль — 2024» стала 27-летняя Анастасия Громова. Она обошла 25 претенденток и выиграла не только корону первой красавицы Ярославля, но еще и множество ценных призов, среди которых путевка на двоих в Майями, отдых в ярославском парке-отеле и шуба.

Анастасия рассказала 76.RU, кто она, откуда и как победила в конкурсе красоты.

«Если женщина много хочет, у мужчины будет хороший достаток»

Анастасия коренная ярославна. В прошлом мастер спорта по гандболу. Уйти из спорта ей пришлось из-за травмы. Девушка выучилась на парикмахера, но работать по специальности не пошла.

— Я работала в продажах, работала риелтором. Мне очень нравится эта сфера. Я люблю общаться с людьми, — говорит Анастасия.

Правда, некоторое время назад девушка решила сделать паузу в карьере и стала домохозяйкой. Сейчас у нее подрастает 7-летняя дочь. Кроме того, Анастасия готовится к свадьбе. Избранник красотки недавно сделал ей предложение.

— Когда мы познакомились, он предложил мне отдохнуть от работы и сосредоточиться на создании домашнего уюта, — рассказала Анастасия.

Сейчас девушка говорит, что ее главные увлечения — проводить время с любимым мужчиной и смотреть хорошие сериалы. А ее девиз: «Если женщина много хочет, у мужчины будет хороший достаток».

Анастасия в прошлом мастер спорта по гандболу

Фото: Миссис Ярославль / Vk.com

Муж спросил: «Почему ты меня не накормила?»

Кстати, на «Миссис Ярославль» Анастасия попала благодаря будущему супругу.

— Он узнал, что будет такой конкурс. И сказал: «Ты у меня красивая, попробуй!» Вообще, у меня есть небольшой опыт работы моделью. Но в конкурсах красоты я никогда не участвовала. Я отправила заявку на «Миссис Ярославль», и вскоре меня пригласили на общее собрание. Мне очень понравилась атмосфера, в которой я оказалась. Поэтому решила — буду участвовать, — поделилась Анастасия.

На протяжении четырех месяцев претендентки на корону участвовали в различных мастер-классах, кулинарных, творческих конкурсах.

— Всё было очень круто! Мы не сидели на месте, нам никогда не было скучно. Наоборот, мы заряжались энергией, ходили на различные мероприятия, — говорит девушка.


20 января в КЗЦ «Миллениум» прошел финал конкурса.

Здесь уже все участницы предстали перед жюри и зрителями во всей красе. Как полагается, они дефилировали в красивых платьях, отвечали на каверзные вопросы ведущих.

— В интеллектуальном конкурсе меня спросили: «Когда ваш муж приходит с работы, что вы сделаете первым делом?» Я ответила: «Встречу, обниму, поцелую». Потом меня муж спросил: «А почему ты меня не накормила?», — смеется Анастасия.

Финал конкурса прошел 20 января в КЗЦ «Миллениум»

Фото: предоставлено Натальей Царевой

«У девочек обида»

По итогам всех испытаний Анастасию Громову объявили победительницей.

— Я была удивлена, не думала, что займу первое место. Потому что все девочки были достойны победы. И выбрать какую-то одну, думаю, было сложно. Жюри оценивало не только внешнюю красоту, но и внутренние качества участниц. Ведь в первую очередь это конкурс мам, — прокомментировала Анастасия.

Правда, довольны итогами конкурса остались не все участницы. После финала одна из претенденток на победу — Евгения Пластинина — заявила, что Анастасия получила корону не по праву .

— Сейчас у некоторых девочек обида. Мне, честно говоря, очень неприятно, что от них идет такая агрессия. Они выплескивают всё это на публику и говорят неправду. Пока шел конкурс, мы все подружились, хорошо вместе проводили время, смеялись, никого негатива не было. А сейчас они поливают грязью конкурс, в котором, можно сказать, жили несколько месяцев. То, что победительницей можно стать только за деньги — это бред! Я в самом начале спросила у организатора конкурса Натальи Царевой, здесь что-то покупается? Она заверила, что нет. Если бы места были заранее проплачены и известны, я бы просто не стала участвовать. Это было бы нечестно по отношению ко всем конкурсанткам. Я ненавижу продажные конкурсы. Я же спортсменка. И я понимаю, что, когда ты добиваешься результата сама, это гораздо ценнее. А заплатить, сидеть и ждать, понимая, что у тебя всё в кармане, просто неинтересно.

Анастасия Громова и организатор конкурса Наталья Царева

Фото: предоставлено Анастасией Громовой

На вопрос, насколько важна была ей победа в конкурсе, Анастасия ответила так:

— Для меня, как, опять же, для бывшей спортсменки, существует либо первое место, либо никакого. У меня был такой настрой. Но если бы я проиграла, я бы не расстроилась. Потому что данный конкурс мне дал уверенность в себе, много новых знаний и хороших знакомых, с которыми я продолжаю общаться. Корона — это просто приятный бонус.

После того как страсти улягутся, обладательница титула «Миссис Ярославль» хочет поговорить с бывшими соперницами, разобраться в ситуации, чтобы вновь наладить с ними отношения.

Екатерина Лещенкова

корреспондент

Последние новости

От Европы до Иркутска: история россиянина, который который сам борется с тяжелой болезнью и помогает маленькому сыну

Дмитрий Штанаков и его сын Артем страдают от буллезного эпидермолиза. Фото: БФ "Дети-бабочки" Глядя на Дмитрия Штанакова , меньше всего хочется назвать его «бабочкой», особенно, если учесть, что по профессии он дальнобойщик,

В Ярославской области профосмотры для подростков сделают более массовыми

До 70% планируют увеличить долю подростков в возрасте 15-17 лет, прошедших профилактические медицинские осмотры, сообщили в правительстве Ярославской области.

Что изменится в жизни ярославцев: Президент Владимир Путин выступил с посланием Федеральному Собранию

Самая важная новость этого дня для Ярославской области и России в целом — послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *