Суд арестовал третьего фигуранта дела «о транспортной реформе»

Олег Ивановский проведёт в СИЗО ближайшие 2 месяца.

YarNews.net фото: Ярославский областной суд

Олег Ивановский проведёт в СИЗО ближайшие 2 месяца.

Замдиректора ГКУ ЯО «Организатор перевозок Ярославской области» Олега Ивановского заключили под стражу на два месяца. Об этом сообщает пресс-служба Ярославского областного суда.

Экс-чиновник обвиняется в получении взятки в особо крупном размере, также, как его бывший руководитель Илья Прокопьев и экс-глава ярославского дептранса Татьяна Черемных .

— В общем и целом будем обжаловать решение суда. Люди работали, результат работы виден, и он налицо. Автобусный парк сменился. И это как раз результат работы всех тех людей, которые сегодня отправляются в места лишения свободы. У них своё видение ситуации. Вину по предъявленному обвинению, конечно, мы не признаём. Просто потому что у нас её нет. В ситуации, которая сложилась в общем», — рассказал корреспонденту ЯрНьюс адвокат Ивановского Денис Лебедевич .

Отдельно защитник отметил, что арестованный не занимался самими контрактами.

Он не занимался их (контрактов — прим. ред.) подготовкой. Когда он пришёл на должность, торги уже были объявлены, — пояснил адвокат.

При этом Татьяна Черемных на допросе утверждала, что Олег Ивановский был приглашён на работу в ГКУ ЯО «Организатор перевозок Ярославской области» по её инициативе — он должен был заниматься подготовкой будущих контрактов, начиная с июля 2022 года.


Последние новости

Российские старики скупают чудо-средства на последние деньги: что это за эликсиры и кто на них зарабатывает

Мы узнали, почему люди отдают по пять тысяч за «волшебную таблетку» В качестве места выставки выбрали автошколу Источник: Евгений Софийчук / NGS55.RU Недавно к моей знакомой обратилась пожилая родственница.

Ярославское межрегиональное УФАС установило в действиях телеканала «Переславль» нарушение Закона о рекламе

Организация при совмещении рекламы с телепрограммой разместила рекламу более чем 7% площади кадра   В эфире телеканала СМИ «Телеканал Переславль» транслировалась рекламная информация с предложением услуг частной ме

Суд обязал владельцев конюшни в поселке Парково снести самовольно построенный манеж

Заволжский районный суд г. Ярославля рассмотрел гражданское дело по иску департамента градостроительства мэрии г. Ярославля к собственникам здания конюшни в поселке Парково о сносе самовольной постройки – манежа,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *