«Торжественное прохождение военной техники»: как в Ярославле и области пройдет День Победы

Об этом рассказали в правительстве региона Как изменилась программа мероприятия Источник: Александра Мамонтова В правительстве Ярославской области рассказали, как пройдет 9 Мая в 2024 году.

Об этом рассказали в правительстве региона

Как изменилась программа мероприятия

Источник: Александра Мамонтова

В правительстве Ярославской области рассказали, как пройдет 9 Мая в 2024 году. От традиционного формата с бессмертным полком в регионе отказались . Зато военная техника проедет по всему Ярославлю.

Такое решение власти объяснили введенным в регионе в 2022 году режимом повышенной готовности.

— В целях обеспечения безопасности гостей и жителей региона коллегиальными органами Ярославской области принято решение о проведении следующих мероприятий, приуроченных ко Дню Победы: торжественное прохождение военной техники по улицам Ярославля, торжественные мероприятия, организованные органами местного самоуправления во всех муниципальных образованиях Ярославской области, — рассказали в правительстве региона.

Желающим поучаствовать в акции «Бессмертный полк» предлагают это сделать в онлайн-формате. Кстати, как и в прошлом году . В обычном формате акция «Бессмертный полк» последний раз проходила в 2022 году. Она стала самой массовой с начала ее проведения. По данным правительства Ярославской области, по всему региону в шествии участвовали около 46 тысяч человек, только в Ярославле — примерно 20 тысяч .

ПО ТЕМЕ Кристина Геворкян корреспондент

Последние новости

Прокуратура города Ярославля в судебном порядке помогает пенсионерам оформить право собственности на земельные участки под гаражами

Прокуратура города Ярославля провела проверку исполнения земельного законодательства по обращениям ветеранов труда.

Прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной  прием жителей Ростовского района

️Сегодня, 24 мая, прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной личный прием жителей Ростовского района.

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту незаконной банковской деятельности

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного региональным УМВД по ч. 2 ст.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *