«У него не страшно и не больно»: читатели 76.RU определили лучшего стоматолога Ярославля

Читатели 76.RU определили лучшего стоматолога Ярославля.

Рассказываем, где он работает

Рассказываем, кому ярославцы не боятся доверять свои улыбки

Фото: Александра Мамонтова, стоматология «Белый Ирис»

Читатели 76.RU определили лучшего стоматолога Ярославля. Выбор был непростой — в «Народный рейтинг» попали 47 претендентов — терапевты, ортодонты, имплантологи. За неделю в голосовании приняли участие несколько сотен человек. В этот раз мы ввели правило — оставить голос мог только авторизованный пользователь.

Ярославцы отметили работу специалистов как частных клиник, так и государственных больниц. Список, из кого выбирали, можно посмотреть тут .

А теперь называем имена лучших по версии читателей!

«Золото» получает Руслан Степанов из «Белого ириса»

Фото: Мария Романова

Кто победил в «Народном рейтинге»:

1-е место — Руслан Степанов, терапевт («Белый ирис», Советская ул., 33) — 33%; 2-е место — Ирина Осипова, ортопед («32 в ряд», ул. Некрасова, 53) — 16%; 3-е место — Александр Следников, ортопед, хирург, имплантолог, терапевт («ДентАЛС», ул. Слепнёва, 37) — 11%.

Лучшим, по версии читателей 76.RU, стал 43-летний терапевт из стоматологии «Белый ирис» Руслан Степанов — он набрал 33% голосов.

— Степанов Руслан Грантович — врач, как говорится, от Бога! В кресле у этого доктора спокойно, уютно и надежно, испытываешь абсолютное доверие к врачу и наверняка знаешь, что всё будет хорошо! А это так редко в сегодняшней медицине! Руслан Грантович искренне сопереживает пациенту и делает всё возможное, чтобы человек ушел от него с красивой улыбкой и здоровыми зубами. Профессионал. Человек большой души, и только такие люди должны работать в медицине! Спасибо доктору за его доброе сердце, умелые руки, неизменное желание помочь и огромное чувство юмора, — пишет пользователь под ником 281093318.

Руслан Степанов возглавляет клинику «Белый ирис», работая как ортопед, терапевт и детский врач.

— Руслан Грантович — самый лучший врач! Правда, врач от Бога! Золотые руки! У него, мало того, не страшно и не больно, но и еще гарантия, что будет красиво и долговечно! Я очень рада, что в свое время попала именно к нему на прием! Побольше бы таких людей, как он, которые любят свою работу и своих пациентов! Я уверена, что только он может решить с зубами любую проблему, какая бы сложная она не была! Правда, самый лучший врач и человек с большой буквы! — добавил другой пользователь.

Кстати, Руслан совмещает работу в частной клинике с приемами в Ярославской областной стоматологической поликлинике, в государственной больнице он занимает пост заместителя главного врача по детской стоматологии.

Напоминаем, наш «Народный рейтинг» — это способ отблагодарить своего любимого врача, поскольку списки для голосования собираются из ваших рекомендаций.

Весной 2023 года редакция 76.RU запустила проект «Народный рейтинг» с целью определить любимые среди горожан заведения, салоны красоты, фитнес-клубы, клиники и другие популярные места сферы услуг. Ранее вместе с читателями мы определили заведение, где крутят самую сочную шаурму , а также выбрали лучшую кофейню и студию маникюра , грузинский ресторан .

Анастасия Вязигина

корреспондент

Последние новости

Российские старики скупают чудо-средства на последние деньги: что это за эликсиры и кто на них зарабатывает

Мы узнали, почему люди отдают по пять тысяч за «волшебную таблетку» В качестве места выставки выбрали автошколу Источник: Евгений Софийчук / NGS55.RU Недавно к моей знакомой обратилась пожилая родственница.

Ярославское межрегиональное УФАС установило в действиях телеканала «Переславль» нарушение Закона о рекламе

Организация при совмещении рекламы с телепрограммой разместила рекламу более чем 7% площади кадра   В эфире телеканала СМИ «Телеканал Переславль» транслировалась рекламная информация с предложением услуг частной ме

Суд обязал владельцев конюшни в поселке Парково снести самовольно построенный манеж

Заволжский районный суд г. Ярославля рассмотрел гражданское дело по иску департамента градостроительства мэрии г. Ярославля к собственникам здания конюшни в поселке Парково о сносе самовольной постройки – манежа,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *