В центре Ярославля появились медвежьи следы

Необычный арт-объект распространяется по городу.

YarNews.net фото: YarNews

Необычный арт-объект распространяется по городу.

След лапы медведя, вмонтированный в тротуарную плитку, с недавних пор можно увидеть на верхнем ярусе Волжской набережной. В районе митрополичьих палат корреспондент ЯрНьюс насчитал около 20 таких следов.

По размеру они сопоставимы с ладонью. Отпечаток лапы сделан на золотом фоне. И фактически стал частью пешеходной дорожки. От митрополичьих палат след тянется к музею имени Вадима Орлова. Получилась настоящая медвежья тропа в городе, символом которого считается как раз медведь. Впрочем, стилизованных секир в центре Ярославля пока не видно.


Последние новости

Российские старики скупают чудо-средства на последние деньги: что это за эликсиры и кто на них зарабатывает

Мы узнали, почему люди отдают по пять тысяч за «волшебную таблетку» В качестве места выставки выбрали автошколу Источник: Евгений Софийчук / NGS55.RU Недавно к моей знакомой обратилась пожилая родственница.

Ярославское межрегиональное УФАС установило в действиях телеканала «Переславль» нарушение Закона о рекламе

Организация при совмещении рекламы с телепрограммой разместила рекламу более чем 7% площади кадра   В эфире телеканала СМИ «Телеканал Переславль» транслировалась рекламная информация с предложением услуг частной ме

Суд обязал владельцев конюшни в поселке Парково снести самовольно построенный манеж

Заволжский районный суд г. Ярославля рассмотрел гражданское дело по иску департамента градостроительства мэрии г. Ярославля к собственникам здания конюшни в поселке Парково о сносе самовольной постройки – манежа,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *