В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники. Что решили в Ярославле?

Введут ли в городе «сухой закон» В Ярославле решили не ограничивать продажу алкоголя Источник:

Введут ли в городе «сухой закон»

В Ярославле решили не ограничивать продажу алкоголя

Источник: Александра Мамонтова

Депутат Госдумы Султан Хамзаев предложил премьер-министру Михаилу Мишустину запретить продажу алкоголя в майские праздники.

— Прошу вас рассмотреть возможность дать поручение регионам проработать возможный запрет продажи алкогольной продукции на все выходные дни майских праздников: с 28 апреля по 1 мая и с 9 мая по 12 мая, — приводит слова обращения агентство «Риа новости».

Мы уточнили в мэрии Ярославля, планируют ли власти ограничивать продажу спиртного в предстоящие праздничные выходные.

— В настоящее время вводить ограничения по продаже алкоголя не планируется, — сообщили порталу 76.RU в управлении потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии.

Напомним, в 2023 году власти Ярославля выпускали постановления об ограничении продажи алкогольных напитков во время празднования 9 Мая и Дня города. Правда, документы носили рекомендательный характер. Ограничение распространялось на магазины на центральных улицах Ярославля.

Кстати, в этом году, по сообщению властей массовых мероприятий на улицах и площадях Ярославля на 1 и 9 Мая не планируется . Также в эти дни решили не устраивать салюты.

ПО ТЕМЕ Екатерина Лещенкова корреспондент

Последние новости

Российские старики скупают чудо-средства на последние деньги: что это за эликсиры и кто на них зарабатывает

Мы узнали, почему люди отдают по пять тысяч за «волшебную таблетку» В качестве места выставки выбрали автошколу Источник: Евгений Софийчук / NGS55.RU Недавно к моей знакомой обратилась пожилая родственница.

Ярославское межрегиональное УФАС установило в действиях телеканала «Переславль» нарушение Закона о рекламе

Организация при совмещении рекламы с телепрограммой разместила рекламу более чем 7% площади кадра   В эфире телеканала СМИ «Телеканал Переславль» транслировалась рекламная информация с предложением услуг частной ме

Суд обязал владельцев конюшни в поселке Парково снести самовольно построенный манеж

Заволжский районный суд г. Ярославля рассмотрел гражданское дело по иску департамента градостроительства мэрии г. Ярославля к собственникам здания конюшни в поселке Парково о сносе самовольной постройки – манежа,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *