В мэрии Ярославля объяснили режим ЧС на Тутаевском шоссе
24.11.2022

В мэрии Ярославля объяснили режим ЧС на Тутаевском шоссе

Необходимостью очистить территорию от загрязнения «зелёным маслом».

YarNews.net фото: Архив YarNews

Необходимостью очистить территорию от загрязнения «зелёным маслом».

Заседание комиссии мэрии города по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Ярославля прошло 17 ноября. На ней власти рассмотрели информацию правительства области о загрязнении «зелёным маслом» участков бывшего сажевого завода.

«Введение данного режима необходимо для реализации мероприятий по очистке территории, принадлежащей ранее закрытому предприятию. Все мероприятия проводятся во взаимодействии с департаментом природных ресурсов области. Угрозы для населения нет. Ограничения не вводились», — объяснили корреспонденту ЯрНьюс в пресс-службе мэрии города.

Напомним, о введении режима чрезвычайной ситуации стало известно 24 октября. Постановление было подписано мэром города Артёмом Молчановым .


Последние новости

НЕРАДЕНИЕ О СПАСЕНИИ. НОВАЯ ТЕМА ВСТРЕЧИ В МОЛОДЕЖНОМ ДИСКУССИОННОМ КЛУБЕ

Надо бы исповедоваться и причаститься, но лень готовиться. Сходил бы в храм в воскресенье, но лень вставать так рано в выходной и куда-то идти.

ДЕТЯМ РАССКАЗАЛИ О ПРАЗДНИКЕ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

4 и 5 декабря 2022 года настоятель Казанского храма с. Сарафоново протоиерей Димитрий Жуков общался с ребятами из детского дома «Чайка» и ребятами,

Ярославский губернатор рассказал, когда завершится ремонт ледового комплекса  «Чемпион» в Брагино

С вопросом о закрытии в Дзержинском районе ФОКа «Чемпион» – единственного ледового корта в районе – к главе региона обратились местные жители.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *