05.11.2023

В Ярославле группа подростков избила двух молодых мужчин

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

YarNews.net фото: Ярославль LIVE

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

«Хулиганы ради веселья избили двух молодых людей. Парни 14-16 лет подбежали к 20-летним мужикам и начали жестко наносить удары по лицу. Куда катится эта молодежь…», — таким комментарием сопроводили выложенное видео.

Драка произошла в Заволжском районе Ярославля, неподалёку от пресечения улицы Орджоникидзе с проспектом Машиностроителей, аккурат у бывшего Заволжского рынка.

На опубликованных кадрах видно, что несколько юношей подбегают к двум молодым людям и начинают их избивать. Одного из них повалили на землю, второй терпит удары по лицу и кричит о том, что драку необходимо прекратить. Сам автор видео смеётся, не пытаясь занять ту или иную сторону, при этом выкрикивая лозунги запрещённой в России организации.

Ярославцы на видео отреагировали эмоционально.

«Безнаказанность порождает вседозволенность, отправлять таких на исправительные работы, пусть приводят в порядок улицы города», — написал Юрий С.

«Детей конечно не оправдываю, но не понимаю, почему такой здоровый мужик не мог просто откинуть в сторону этого «щенка», а просто стоял и «наслаждался», как его мутозит по лицу какой-то кощенок»,  — отметилась в комментариях под записью экс-депутат муниципалитета Ярославля Наталья Бобрякова .

«В том году, зимой за Волгой, таких было человек десять, их выгнали из пятерочки, и один постарше говорил, ну че, типа по каким районом поедем», — вспомнила Лана Ц.

«Детоцентричное общество + законы на стороне малолеток = результат на видео. Эти малолетки, если бы получили сдачи, то побежали писать заявление в полицию, и пострадавшие станут виновными», — заключил Владислав С.

Так или иначе, но в ярославской полиции корреспонденту ЯрНьюс сообщили о том, что пока от пострадавших заявлений не поступало. По факту случившегося ведётся проверка.


Последние новости

Банк России назвал шесть способов борьбы с бедностью

В РФ для борьбы с бедностью можно воспользоваться шестью способами. Перечислила их Эльвира Набиуллина , возглавляющая Банк России .

А вам можно есть рукколу? В ярославском Роспотребнадзоре рассказали о пользе и вреде продукта

Подумайте, прежде чем положить ее в салат Оказывается, даже у рукколы есть противопоказания Источник: Александр Ощепков / NGS.RU Руккола — один из самых любимых и популярных у россиян вид салатной зелени.

Из ярославского перинатального центра выписали первых четверняшек

. На первый, второй, третий, четвертый рассчитайсь. Из областного Перинатального центра выписались четверняшки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *