В Ярославле пересмотрели график уборки улично-дорожной сети
20.11.2022

В Ярославле пересмотрели график уборки улично-дорожной сети

Чтобы уборочная техника не провоцировала пробки.

YarNews.net фото: Мэрия Ярославля

Чтобы уборочная техника не провоцировала пробки.

Мэр Ярославля Артем Молчанов объявил о ом, что в городе уже с грядущего понедельника пересмотрят график уборки.

«Поступают вопросы от жителей о режиме работы Горзеленхозстроя и уборке снега. Отвечаю: наше предприятие работает в круглосуточном режиме посменно. Пересмотрели график уборки улично-дорожной сети.
С понедельника, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на трафик в утренние и вечерние часы пик, вводим технологические перерывы снегоуборочной техники с 7.00 до 9.00 и с 17.00 до 19.00.
В эти временные промежутки будет осуществляться смена водителей, медосмотр, дозаправка машин и загрузка противогололедными материалами», - сообщил он.

Напомним, ранее автомобилисты говорили о том, что снегоуборочная техника провоцирует утренние пробки на Московском проспекте и просили «Горзеленхозстрой» выходить на уборку не в часы «пик».  

 


Последние новости

НЕРАДЕНИЕ О СПАСЕНИИ. НОВАЯ ТЕМА ВСТРЕЧИ В МОЛОДЕЖНОМ ДИСКУССИОННОМ КЛУБЕ

Надо бы исповедоваться и причаститься, но лень готовиться. Сходил бы в храм в воскресенье, но лень вставать так рано в выходной и куда-то идти.

ДЕТЯМ РАССКАЗАЛИ О ПРАЗДНИКЕ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

4 и 5 декабря 2022 года настоятель Казанского храма с. Сарафоново протоиерей Димитрий Жуков общался с ребятами из детского дома «Чайка» и ребятами,

Ярославский губернатор рассказал, когда завершится ремонт ледового комплекса  «Чемпион» в Брагино

С вопросом о закрытии в Дзержинском районе ФОКа «Чемпион» – единственного ледового корта в районе – к главе региона обратились местные жители.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *