28.03.2024

В Ярославле похоронили пару влюбленных, погибших при теракте в «Крокусе»

Алексей Рудницкий и Яна Коваленкова провели последний вечер в жизни вместе В роковой вечер пара отправилась на концерт группы «Пикник» (12+) Источник: Мария Романова,

Алексей Рудницкий и Яна Коваленкова провели последний вечер в жизни вместе

В роковой вечер пара отправилась на концерт группы «Пикник» (12+)

Источник: Мария Романова, глава Пошехонского муниципального района Николай Белов, правительство Ярославской области

Днем 27 марта в Ярославле проводили в последний путь пару влюбленных, погибших во время теракта в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл». 39-летний Алексей Рудницкий и Яна Коваленкова 22 марта вместе пришли на концерт группы «Пикник», с которого им не суждено было вернуться.

Алексея похоронили на Леонтьевском кладбище.

У Алексея осталось двое детей

Источник: Кирилл Поверинов

Близкие Яны Коваленковой предпочли не разглашать место прощания с девушкой — в Сети о дате и месте прощания информации нет. Ранее в разговоре с 76.RU отец погибшей подтвердил, что ее хоронят 27 марта.

У Яны остался четырехлетний сын. Перед поездкой она оставила его с бабушкой — планировала вернуться уже на следующий день.

В роковой вечер 22 марта Яна и Алексей вместе пошли на концерт группы «Пикник». Яна приехала к возлюбленному на свидание из Ярославля — обычно пара виделась на выходных, в прошлом году Алексей переехал в Москву по работе. Сама ярославна основала в регионе строительную фирму и не оставляла свое дело.

После теракта тело Алексея нашли и опознали одним из первых, Яны — сутками позже. Ее родные до последнего надеялись, что девушка жива.

Ранее в правительстве Ярославской области сообщили, что окажут материальную помощь семьям погибших.

— Выплата в размере одного миллиона рублей в равных долях будет выплачена всем членам семьи, — сообщили в Министерстве труда и соцподдержки населения Ярославской области. — Соболезнуем родным и близким.

Историю ярославцев, ставших жертвами теракта, мы рассказывали в этом тексте .

Также мы делали репортаж из города, где один из предполагаемых террористов притворялся обычным человеком. Что о нем рассказали местные — читайте здесь .

Редакция выражает соболезнования родным и близким Яны и Алексея. ПО ТЕМЕ Алина Шибаева Специальный корреспондент

Последние новости

НАЗНАЧЕН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

17 апреля 2024 года Совет Федерации назначил Ирину Леонидовну Подносову на должность Председателя Верховного Суда Российской Федерации.

Суд обязал ярославну вернуть с процентами переведенные ей на карту по ошибке 450 тысяч рублей

Житель Санкт-Петербурга при переводе денег через мобильное приложение случайно выбрал из списка контактов в качестве получателя женщину, которая сдавала ему квартиру в Ярославле прошлым летом,

Исполняющий обязанности прокурора Ярославской области Алексей Путилов встретился с местными жителями

Сегодня, 15 апреля, исполняющий обязанности прокурора Ярославской области Алексей Путилов встретился с местными жителями, обратившимися на совместный прием прокурора региона Александра Лоренца и омбудсмена Сергея Бабуркина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *