В Ярославле проходит сбор гуманитарной помощи
18.11.2022

В Ярославле проходит сбор гуманитарной помощи

Сегодня в рамках акции #МыВместе состоялся вывоз гуманитарной помощи мобилизованным и их семьям.



Сегодня в рамках акции #МыВместе состоялся вывоз гуманитарной помощи мобилизованным и их семьям.

— В Ярославле с 30 сентября открылся сбор гуманитарной помощи. На сегодняшний день у нас существует девять пунктов. Всего собрано около 280 килограмм помощи для семей мобилизованных и самих бойцов. Сегодня мы собираем со всех пунктов помощь и отвозим напрямую в учебный центр. Для солдат передали не только специальные инструменты и одежду, но и добрые послания, — рассказала заместитель начальника управления по молодёжной политике Дарья Китаева.

Пункты сбора гуманитарной помощи находятся во всех территориальных администрациях города. Активное участие принимают вузы, школы и детские сады, также присоединяются общественные организации и неравнодушные люди. Благодаря этому все необходимые вещи быстро поступают в учебный центр.

Сбор гуманитарной помощи в Ярославле продолжается.

Последние новости

НЕРАДЕНИЕ О СПАСЕНИИ. НОВАЯ ТЕМА ВСТРЕЧИ В МОЛОДЕЖНОМ ДИСКУССИОННОМ КЛУБЕ

Надо бы исповедоваться и причаститься, но лень готовиться. Сходил бы в храм в воскресенье, но лень вставать так рано в выходной и куда-то идти.

ДЕТЯМ РАССКАЗАЛИ О ПРАЗДНИКЕ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

4 и 5 декабря 2022 года настоятель Казанского храма с. Сарафоново протоиерей Димитрий Жуков общался с ребятами из детского дома «Чайка» и ребятами,

Ярославский губернатор рассказал, когда завершится ремонт ледового комплекса  «Чемпион» в Брагино

С вопросом о закрытии в Дзержинском районе ФОКа «Чемпион» – единственного ледового корта в районе – к главе региона обратились местные жители.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *