В Ярославле проходят встречи жителей с главами районов
16.11.2022

В Ярославле проходят встречи жителей с главами районов

Сегодня в территориальной администрации Кировского и Ленинского районов прошла встреча жителей с представителями администрации.


Сегодня в территориальной администрации Кировского и Ленинского районов прошла встреча жителей с представителями администрации.

В ходе мероприятия рассказали про имущественные налоги физических лиц, о порядках исчисления, предоставления налоговых льгот и сроках уплаты, а также разъяснили действия налогоплательщика в случае неполучения налогового уведомления на уплату налогов, обнаружения недостоверных данных и отсутствия сведений по объектам налогообложения в налоговом уведомлении.

Кроме этого, глава района рассказал о реализации федеральных, областных и городских программ в 2022 году.

— В рамках губернаторского проекта «Решаем вместе!» в 2022 году благоустроили 5 дворов. Также в этом году на 20 дворовых территориях проведено комплексное благоустройство по губернаторскому проекту «Наши дворы». Отремонтировали 19 подъездов к социальным учреждениям. Администрация в рамках всероссийской акции #МыВместе организовала работу пункта сбора гуманитарной помощи для Донбасса. Собрано более 5 тонн, — сказал глава территориальной администрации Кировского и Ленинского районов Александр Трудоношин.

После докладов жители смогли задать интересующие их вопросы. Подобные встречи состоятся в каждом районе города. Уже завтра глава Заволжского района выступит перед жителями.

Последние новости

В Ярославской области в ноябре подешевел «борщевой набор»

В Ярославской области по итогам ноября зафиксировали снижение стоимости «борщевого набора».

Путин: Сложившаяся ситуация подталкивает Россию к внутреннему развитию

Сложившаяся в мире ситуация подталкивает Россию активнее заниматься внутренним развитием.

УФНС России по Ярославской области приглашает принять участие в публичных обсуждениях

УФНС России по Ярославской области приглашает принять участие в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики налоговых органов по следующим темам:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *