В Ярославле прошло заседание Экспертного Совета по туризму

16 апреля в малом зале мэрии Ярославля на заседании Экспертного Совета по туризму обсудили взаимодействие различных субъектов туристической индустрии города Ярославля: гостиницы, туроператоры, рестораторы,

16 апреля в малом зале мэрии Ярославля на заседании Экспертного Совета по туризму обсудили взаимодействие различных субъектов туристической индустрии города Ярославля: гостиницы, туроператоры, рестораторы, музеи и объекты туристического показа города.

Главным вопросом для обсуждения стала необходимость сотрудничества между участниками индустрии с целью улучшения качества предоставляемых услуг, создания туристических пакетов и программ, а также привлечения большего числа туристов.

Рассмотрен вопрос о профессиональной подготовке молодых специалистов в сфере туриндустрии и перспективах взаимодействия профильных вузов и работодателей.

Был представлен проект о внедрении практики организации экологичных мероприятий в городе.

Кроме того, экспертами в ходе заседания Совета был    рассмотрен ряд других проблемных вопросов сферы туризма в городе Ярославле и намечены пути их решения.

Последние новости

Прокуратура города Ярославля в судебном порядке помогает пенсионерам оформить право собственности на земельные участки под гаражами

Прокуратура города Ярославля провела проверку исполнения земельного законодательства по обращениям ветеранов труда.

Прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной  прием жителей Ростовского района

️Сегодня, 24 мая, прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной личный прием жителей Ростовского района.

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту незаконной банковской деятельности

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного региональным УМВД по ч. 2 ст.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *