В Ярославле собачий приют построили за 200 миллионов

YarNews.net фото: Архив YarNews Сумму на заседании Ярославской областной думы озвучил губернатор Михаил Евраев.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Сумму на заседании Ярославской областной думы озвучил губернатор Михаил Евраев.

По словам главы региона приют на Промышленной скоро начнет работу. Он построен на средства известного олигарха, главы «Р-Фарм» Алексея Репика.

«Мы получаем полностью сделанный за его счет, а это 200 миллионов рублей, новый приют для животных в Ярославле. Сейчас идет его приемка. Слова благодарности хочется сказать, конечно же»,— сказал Михаил Евраев.

Напомним, разрешение на строительство объекта действует до 26 мая. Видимо, именно к этому сроку он и будет сдан. Также губернатор заявил, что решен вопрос о сохранении собачьего приюта в Тутаеве. Его очень хотели сохранить жители, собравшие около 3 тысяч подписей.

«Мы в любом случае вопрос решим, даже если бы не было трех тысяч подписей. Конечно же, договор на безвозмездное пользование этим помещением будет продлен. Безусловно, это организация продолжит работу. Более того, мы заинтересованы в том, чтобы таких организаций, которые качественно работают с животными, у нас было как можно больше»,— пояснил глава региона.

Губернатор добавил, что остаются вопросы по работе с животными в ряде районов губернии.

«У нас в ряде районов все в порядке, в ряде районов нет. И это серьезное направление, которое необходимо выстроить. Чтобы у нас были цивилизованные правила по работе с животными. У нас совершенно точно есть над чем работать»,— добавил Михаил Евраев.


Последние новости

ПЕРВИЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОГО «ДВИЖЕНИЯ ПЕРВЫХ» ОТКРЫЛИ В ЯГМУ.

Первичное отделение Российского движения детей и молодежи «Движение первых» открыто в ЯГМУ.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЯРОСЛАВЛЬ!

Ярославское областное отделение КПРФ  горячо и сердечно поздравляет с Днем города тех, кто родился и живет в Ярославле, а также всех тех, кто преображает и приумножает славу родного города.

В Переславле-Залесском на ремонт улицы Свободы выделили 131,6 млн рублей

В Переславле-Залесском (Ярославская область) ищут подрядчика для ремонта улицы Свободы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *