13.05.2023

В Ярославле в Юбилейном парке высадят клены

Взамен вырубленных при благоустройстве деревьев.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Взамен вырубленных при благоустройстве деревьев.

В Юбилейном парке появится аллея кленов. Об этом сообщил глава центральных районов Ярославля Александр Трудоношин. Ранее в парке   по всему периметру территории спилили почти семь десятков тополей, ясней и берез. Естественно, это вызвало возмущение жителей.

«В мой адрес поступают вопросы про опиловку и снос старовозрастных и аварийных деревьев в Юбилейном парке. Деревья на самом деле были аварийными и их снос был необходим. За последние годы парк обновился, наполнился игровым и спортивным оборудованием. Обновление необходимо и зеленым насаждениям!», - ответил глава администрации.

Он сообщил, что 24 мая в парке состоится массовая посадка аллеи клёнов. А 27 мая, в День города, городское движение «Ярославль-2000» проведет мастер-класс по посадке зелёных насаждений для жителей, научит правильно высаживать деревья, кустарники и многолетние цветы. Предварительно выбрана площадка у центрального входа в парк.


Последние новости

Банк России назвал шесть способов борьбы с бедностью

В РФ для борьбы с бедностью можно воспользоваться шестью способами. Перечислила их Эльвира Набиуллина , возглавляющая Банк России .

А вам можно есть рукколу? В ярославском Роспотребнадзоре рассказали о пользе и вреде продукта

Подумайте, прежде чем положить ее в салат Оказывается, даже у рукколы есть противопоказания Источник: Александр Ощепков / NGS.RU Руккола — один из самых любимых и популярных у россиян вид салатной зелени.

Из ярославского перинатального центра выписали первых четверняшек

. На первый, второй, третий, четвертый рассчитайсь. Из областного Перинатального центра выписались четверняшки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *