В Ярославских школах проходят последние звонки

Сегодня в средней школе № 88 во Фрунзенском районе состоялся последний звонок для 36 выпускников 11 классов.


Сегодня в средней школе № 88 во Фрунзенском районе состоялся последний звонок для 36 выпускников 11 классов. С этим знаменательным событием одиннадцатиклассников поздравили родители, ребята первых классов и, конечно, их любимые классные руководители, которые за столько лет, проведённых в школе, уже стали родными.

Для выпускников, как и для учителей и родителей, последний звонок – всегда волнительное и трогательное событие.

—    Сегодня прозвенел долгожданный Последний звонок для наших выпускников. Для всех нас это важный день, который останется в памяти на долгие годы. Хочу пожелать каждому выпускнику успехов во всём, здоровья и счастья. С последним звонком начинается взрослая жизнь, открываются многочисленные дороги на пути к мечтам. Впереди новый, взрослый путь – экзамены, серьёзные жизненные задачи и важные решения, — сказал директор средней школы № 88 Виктор Кузнецов.

Для 88 школы это юбилейный — 30-ый выпуск. С 2017 года среднеобразовательное учреждение является ресурсным центром по проведению робототехнических соревнований «Инженерные кадры России». В школе функционирует школьный спортивный клуб средней школы № 88 «Звездная дорожка», входящий в Ассоциацию школьных спортивных клубов Ярославской области.

В этом году в рамках реализации федерального проекта «Современная школа» нацпроекта «Образование» на базе школы № 88 планируется к открытию детский технопарк «Кванториум».

— В стенах этой школы я провела все 11 лет. Она стала для меня вторым домом. Хочу поблагодарить всех моих учителей, родителей. Для меня это большой пройденный путь, который много чего значит, — поделилась выпускница средней школы №88 Анна Ермолаева.

Всего в 2023 году из 84 школ выпускается более 2 500 выпускников 11 классов и порядка 6 000 выпускников 9 классов.

Последние новости

Российские старики скупают чудо-средства на последние деньги: что это за эликсиры и кто на них зарабатывает

Мы узнали, почему люди отдают по пять тысяч за «волшебную таблетку» В качестве места выставки выбрали автошколу Источник: Евгений Софийчук / NGS55.RU Недавно к моей знакомой обратилась пожилая родственница.

Ярославское межрегиональное УФАС установило в действиях телеканала «Переславль» нарушение Закона о рекламе

Организация при совмещении рекламы с телепрограммой разместила рекламу более чем 7% площади кадра   В эфире телеканала СМИ «Телеканал Переславль» транслировалась рекламная информация с предложением услуг частной ме

Суд обязал владельцев конюшни в поселке Парково снести самовольно построенный манеж

Заволжский районный суд г. Ярославля рассмотрел гражданское дело по иску департамента градостроительства мэрии г. Ярославля к собственникам здания конюшни в поселке Парково о сносе самовольной постройки – манежа,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *