Вопросы задолженности по земельному налогу и налогу на имущество физлиц рассмотрели в администрации

В среду, 28 августа, в конференц-зале администрации состоялось заседание комиссии по мобилизации доходов в бюджет городского округа г. Переславля-Залесского и легализации заработной платы.

В среду, 28 августа, в конференц-зале администрации состоялось заседание комиссии по мобилизации доходов в бюджет городского округа г. Переславля-Залесского и легализации заработной платы.

В комиссии приняли участие представители управлений финансов, экономики, муниципальной собственности, муниципального контроля, судебные приставы, депутат городской думы. Провёл заседание заместитель главы администрации Виктор Толстиков.

Комиссия рассматривала вопросы задолженности налогоплательщиков по земельному налогу и налогу на имущество физических лиц. На заседание были приглашены 15 физических и пять юридических лиц. Трое граждан подтвердили оплату письменно, трое явились на заседание, где пояснили причины задержки выплат.

С должниками проведена разъяснительная работа по вопросу погашения задолженности и необходимости своевременной оплаты налогов.

Перечисления налогоплательщиков поступают в доходы соответствующего бюджета бюджетной системы РФ. Деньги налогоплательщиков, поступившие в местный бюджет расходуются на обеспечение содержания учреждений культуры, образования, органов местного самоуправления; обеспечение выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы; содержание и ремонт автомобильных дорог местного значения; обеспечение условий для развития на территории округа физической культуры, массового спорта; благоустройство территорий и пр. Оплачивая  налоги, мы помогаем жить нашему городскому округу.

За неуплату налогов предусмотрены штрафные санкции (пени). А заключительной процедурой принудительного взыскания налогов, пеней, санкций является проведение налоговым органом и судебным приставом мероприятий по обращению взыскания на имущество налогоплательщика.

Заплатить налог на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги за 2018 год необходимо не позднее 2 декабря 2019 года.

Произвести оплату имущественных налогов возможно, как в отделениях банков, так и не выходя из дома с помощью электронных сервисов банков-партнеров, заключивших Соглашение с ФНС России в рамках обмена сведениями о платежах физических лиц.

Для онлайн-оплаты по налоговым платежам можно воспользоваться интернет-сервисами сайта ФНС России (WWW.NALOG.RU) «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» либо «Заплати налоги», а также сайта Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) «Личный кабинет».

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *