Ярославцев удивила частичная замена бордюров на улице Папанина

Заволжане подумали, что подрядчик экономит, но оказалось, что так и было задумано.

YarNews.net фото: Андрей Иванов/ YarNews

Заволжане подумали, что подрядчик экономит, но оказалось, что так и было задумано.

В сентябре дороги Заволги активно преображаются, что местных жителей, безусловно, устраивает. Но вопросы все же возникают.

«Спасибо большое за дороги. Даже не верится, что за Волгой отремонтировали улицу Саукова, участок улицы Красноборской и вот сейчас улицу Папанина. Только на Папанина почему-то меняют только часть бордюров. 2-3 новых, потом старые опять идут...Снова 2-3 новых... Странно как-то, экономят что ли. Непонятно»,— удивляются местные жители.

Но городские власти подтвердили, что подрядчик ООО «Восток Запад Транзит» сам ничего не выдумывает. «В рамках ремонта идет частичная замена бордюров», — пояснили в мэрии касательно Папанина. На той же Саукова бордюры и вовсе не меняли. За проведенный ремонт Папанина подрядная организация получит 28,84 миллиона рублей. Ремонт участка Красноборской принесет подрядчику «Профиль-Плюс» 19,28 миллионов рублей. За Саукова АО Ярдормост заплатят 31 миллион рублей.


Последние новости

Российские старики скупают чудо-средства на последние деньги: что это за эликсиры и кто на них зарабатывает

Мы узнали, почему люди отдают по пять тысяч за «волшебную таблетку» В качестве места выставки выбрали автошколу Источник: Евгений Софийчук / NGS55.RU Недавно к моей знакомой обратилась пожилая родственница.

Ярославское межрегиональное УФАС установило в действиях телеканала «Переславль» нарушение Закона о рекламе

Организация при совмещении рекламы с телепрограммой разместила рекламу более чем 7% площади кадра   В эфире телеканала СМИ «Телеканал Переславль» транслировалась рекламная информация с предложением услуг частной ме

Суд обязал владельцев конюшни в поселке Парково снести самовольно построенный манеж

Заволжский районный суд г. Ярославля рассмотрел гражданское дело по иску департамента градостроительства мэрии г. Ярославля к собственникам здания конюшни в поселке Парково о сносе самовольной постройки – манежа,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *