20.03.2024

Ярославского водителя задержали после полицейской погони

YarNews.net фото: УМВД России по Ярославской области Как пояснили в УМВД после задержания, мужчина был пьян.

YarNews.net фото: УМВД России по Ярославской области

Как пояснили в УМВД после задержания, мужчина был пьян.

Гнаться за нарушителем пришлось инспекторам ДПС, дежурящим в Красноперекопском районе Ярославля. Ночью они заметили «Форд», которому подали сигнал об обстановке, но водитель проигнорировал требования и попытался скрыться.

«Включив на патрульном автомобиле устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов, инспекторы начали преследование. Во время преследования водитель автомобиля «Форд» совершил столкновение со служебным транспортом. После совершения ДТП водитель попытался скрыться бегством», — рассказали детали в пресс-службе управления МВД России по Ярославской области.

В итоге 46-летний мужчина был задержан. Выяснилось, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за управление машиной в состоянии опьянения. И уже лишен прав. Конкретно за этот случай в отношении ярославца оформили протоколы по пяти статьям, включая оставление места ДТП и управление транспортным средством в состоянии опьянения, будучи лишённым прав. Суд назначил задержанному наказание в виде 7 суток административного ареста.


Последние новости

Банк России назвал шесть способов борьбы с бедностью

В РФ для борьбы с бедностью можно воспользоваться шестью способами. Перечислила их Эльвира Набиуллина , возглавляющая Банк России .

А вам можно есть рукколу? В ярославском Роспотребнадзоре рассказали о пользе и вреде продукта

Подумайте, прежде чем положить ее в салат Оказывается, даже у рукколы есть противопоказания Источник: Александр Ощепков / NGS.RU Руккола — один из самых любимых и популярных у россиян вид салатной зелени.

Из ярославского перинатального центра выписали первых четверняшек

. На первый, второй, третий, четвертый рассчитайсь. Из областного Перинатального центра выписались четверняшки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *