ИТОГИ 2021 ГОДА. СОЦИАЛЬНАЯ СЛУЖБА КАЗАНСКОГО ЖЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ
Социальная служба Казанского женского монастыря г. Ярославля подвела итоги работы в минувшем году.
Социальная служба Казанского женского монастыря г. Ярославля подвела итоги работы в минувшем году.
В 2021 году возросло общее число обращений за помощью и достигло 1720. В непростых экономических условиях общий бюджет удалось сохранить на уровне прошлого года. Это позволило стабильно выдавать наборы продуктов питания подопечным многодетным и малоимущим семьям, помогать в покупке лекарств, средств гигиены, оказывать срочную финансовую помощь. Значительно возросло количество обращений на благотворительный вещевой склад за одеждой и обувью. Для многодетных семей и пенсионеров это значительная помощь, а для бездомных — жизненно важная.
Игумения Екатерина, сёстры и сотрудники социальной службы монастыря выражают огромную благодарность всем жертвователям и добровольным помощникам! Спасибо всем кто жертвовал средства, приносил одежду, отвозил на своей машине продукты, вязал и шил для благотворительных ярмарок, участвовал в подготовке концертов и подарков! Спасибо прихожанам, школам и организациям, взрослым, студентам и ребятам! Храни Вас Господь!
Пресс-служба монастыря/Пресс-служба Ярославской епархии
Последние новости
Ярославские росгвардейцы помогли водителю, пострадавшему в ДТП
YarNews.net фото: Управление Росгвардии по Ярославской области Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ведомства.
Ярославских теневых банкиров будут судить в Брагино
YarNews.net фото: УМВД России по Ярославской области На скамье подсудимых окажутся четверка женщин и один мужчина.
В Ярославле дорожка на детской площадке ведет в пень
YarNews.net фото: ОНФ На проспекте Дзержинского. Эту историю опубликовали в телеграм-канале ярославского отделения ОНФ.
Программа «Комплексное развитие сельских территорий» помогает в решении проблем округа
В прошлом году переславская Детско-юношеская спортивная школа, давно требующая капитального ремонта, вошла в федеральную программу «Комплексное развитие сельских территорий».