Денисенко: на этом турнире все соперники ровные

Григорий Денисенко, нападающий молодёжной сборной России о победе над чехами.

Григорий Денисенко, нападающий молодёжной сборной России о победе над чехами.

– Здесь очень хорошие условия для нас, хорошая организация, всё здорово. Болельщики отлично нас поддерживали, они как шестой игрок на площадке. Честно говоря, я не думал, что поддержка будет такой грандиозной. От сегодняшнего матча остались только положительные эмоции.

Что говорили тренеры в перерыве? Моментами подсказывали, что нужно улучшить. Команда спокойно воспринимала их слова и выходила на каждый период более подготовленной. После матча тренер сказал, над чем нам еще нужно работать. Конечно, пока не всё идеально, есть, в чем прибавлять, например, в дисциплине.

Не могу сказать, что мы расслабились в третьем периоде, просто игра так складывалась. Немного подвело большое удаление на финише, мы отдали много сил. У чехов хорошая команда, но я думаю, что на этом турнире все соперники ровные, не хочется кого-то выделять.

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *