«Локо» обыграл шведский «МОДО» на Кубке мира «Сириус»

«Локо» обыграл швейцарский «Давос» и вышел в полуфинал Кубка мира Ярославский МХК «Локо» победой завершил групповой этап Кубка мира по хоккею «Сириус».

«Локо» обыграл швейцарский «Давос» и вышел в полуфинал Кубка мира Ярославский МХК «Локо» победой завершил групповой этап Кубка мира по хоккею «Сириус».

Во вторник, 27 августа, в Сочи подопечные Игоря Мелякова переиграли шведский «МОДО» со счетом 5:1.

В составе российской команды отличились Максим Денежкин, Никита Аноховский, Григорий Денисенко, Данила Дяденькин и Владислав Рыбаков. Ворота защищал Егор Гуськов.

Ярославцы, уже ранее обеспечившие путевку в полуфинал турнира с первого месте с своей группе, ждут следующего соперника. Игра за выход в финал состоится 30 августа.

Скриншот с видео официального канала МХЛ в YouTube

Антон Васятин

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *