«Локомотив» начнет сезон без легионера Стефана Да Косты

Ярославский «Локомотив» начнет сезон без одного из легионеров. Накануне Континентальная Хоккейная лига объявила о том, что французский нападающий Стефан Да Коста на старте нового чемпионата будет отбывать двухматчевую дисквалификацию.

Ярославский «Локомотив» начнет сезон без одного из легионеров. Накануне Континентальная Хоккейная лига объявила о том, что французский нападающий Стефан Да Коста на старте нового чемпионата будет отбывать двухматчевую дисквалификацию. Форвард заработал её еще в «Автомобилисте». В серии плей-офф против «Салавата Юлаева» игроку выписали 5+20. Большой штраф стал для Да Косты вторым, и это повлекло дисквалификацию. По ходу предсезонной подготовки в «Локомотиве» француз долгое время находится в списке травмированных. И вряд ли сыграет в сегодняшнем товарищеском матче «железнодорожников» против череповецкой «Северстали». Игра начнется на «Арене-2000» в 18.00, а уже в три часа дня у ярославского дворца спорта стартует традиционная встреча с болельщиками.

Ведущий Сергей Курицын

Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *