Мастер-класс для юных футболистов

Сегодня на стадионе «Авангард» в Рыбинске для воспитанников спортшколы №6 провел тренировку Александр Побегалов.

Сегодня на стадионе «Авангард» в Рыбинске для воспитанников спортшколы №6 провел тренировку Александр Побегалов. Наставник ФК «Шинник» поделился новыми методиками обучения юных футболистов.

— Мастер-классы нужны, чтобы молодые спортсмены узнавали новые тенденции футбола, вносили новое в тренировочный процесс.  Футбол все время идет вперед, игра меняется, в том числе в отношении правил, и нужно постоянно до спортсменов доносить это новое, — рассказывает Алексей Казалов, второй тренер команды, воспитанник спортшколы №6 Рыбинска.

Александр Побегалов отметил, что современное поколение футболистов значительно отличается от их сверстников, начинавших заниматься пару десятков лет назад.

— Раньше закалка детей была лучше, дворовый футбол и дворовые игры давали хорошую школу. Плюс в детском спорте каждый занимался буквально всем, — говорит Александр Побегалов.

О важности спорта для детей говорила и Лариса Ушакова, депутат Ярославской областной Думы.

— Сегодняшний праздник называется «Мы – вместе!». Так вот мы всегда вместе, в том числе на таком замечательном событии, которое подарило встречу с уникальными людьми и возможность научиться у них новому, — подчеркивает Лариса Ушакова.

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *