Непростое «серебро» ярославского спортсмена

В испанском Мадриде завершились молодёжный и юниорский чемпионаты мира по стрельбе из лука.

В испанском Мадриде завершились молодёжный и юниорский чемпионаты мира по стрельбе из лука.
На этих соревнованиях успешно выступил Даниил Косенков (тренер Татьяна Бородай) из Рыбинска (Ярославская область), который стал серебряным призёром чемпионата U18 в стрельбе из классического лука.
Рыбинский спортсмен был сеянным на этих соревнованиях (№3 в мировом рейтинге) и потому, избежав квалификации, начал борьбу с первого раунда, где победил канадца Кайла Черняка – 145:141, во втором – ещё одного представителя Канады Робби Комбербича – 146:145, в четвертьфинале Коула Зеуга из США– 148:144.
В полуфинале Даниил соревновался с турком Батуханом Аксаоглу. Оба спортсмена набрали по 146, а в «перестрелке» победил наш спортсмен.
В финале Косенков набрал 142 очка, а его соперник – Себастьяну Гарсия из Мексики всего на четыре очка больше.


Немного не повезло в командном первенстве: Косенков вместе с Артуром Гареевы и Иваном Кукушкиным в первом раунде победили испанцев – 226:216, но уже в четвертьфинале проиграли будущим бронзовым призёрам канадцам – 222:225.
Победителями же стала команда Дании, «серебро» у сборной США.

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *