Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2022-2023 гг. 3 Лига. 13 тур.
25.01.2023

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2022-2023 гг. 3 Лига. 13 тур.

Факел: Александр Оследкин, Дмитрий Мизинов,


Факел – Такеда 4:1 (1:1)

Голы:

Факел: Алексей Михалёв (16), Игорь Голышин (27), Дмитрий Мизинов (30), Александр Оследкин (32)

Такеда: Артём Поляков (13)

Передачи:

Факел: Александр Оследкин, Дмитрий Мизинов, Дмитрий Тощев

Такеда: Алексей Быков

Предупреждения:

Факел: Александр Оследкин (31 – НП), Дмитрий Тарадай (33 – срыв атаки)

Судьи: Дмитрий Бабашкин, Евгений Осягин

Хронометрист: Игорь Макаров

Лучший игрок матча:

Факел: Дмитрий Мизинов

Такеда: Алексей Быков

 

В первые минуты матча шла равная борьба за инициативу. Нельзя было сказать, что встречались команды из противоположных частей турнирной таблицы. И те, и другие упустили по парочке хороших моментов. Счёт открыла «Такеда», Алексей Быков верховой передачей нашел Артёма Полякова, а тот головой отправил мяч точно под перекладину. Ответ «Факела» был довольно быстрым, после розыгрыша аута, Алексей Михалёв пробил в сторону ворот и мяч, срикошетив от защитника, оказался в сетке. Во втором тайме на помощь хозяевам вновь пришли стандарты. Наигранная комбинация, после которой Дмитрий Тощев выкатил на Игоря Голышина, и он отправил мяч в нижний угол. В целом по второму тайму «Факел» выглядел сильнее своих оппонентов. Преимущество по игре хоть и не было подавляющим, но его было достаточно, чтобы забить ещё дважды и одержать победу. Итог встречи – 4:1 в пользу «Факела».

 

МФК Леон – МФК Медвед 9:2 (5:0)

Голы:

МФК Леон: Арсений Лепин – 2 (35, 38), Даниил Золотников – 2 (10, 21), Артур Морозов (5), Никита Гагарин (8), Олег Васильев (14), Алексей Панов (20), Елисей Ерофеев (39)

МФК Медвед: Максим Повалихин (32), Алексей Попихин (34)

Передачи:

МФК Леон: Елисей Ерофеев – 3, Арсений Лепин, Алексей Панов, Хасамбек Сайдулаев – 2

Судьи: Дмитрий Бабашкин, Евгений Осягин

Хронометрист: Игорь Макаров

Лучший игрок матча:

МФК Леон: Елисей Ерофеев

МФК Медвед: Максим Повалихин

 

В очередной раз «Медвед» испытывает кадровые проблемы, особенно на последнем рубеже, ворота вновь занял полевой игрок. К сожалению, полевые игроки своему голкиперу в этом матче помогать явно не спешили. Уж слишком просто игрокам «Леона» давались голы, в некоторых моментах они буквально заходили с мячом в ворота. Интрига относительно исхода матча умерла ещё в первом тайме. За первую половину хозяева отправили в ворота соперника пять безответных мячей. Не сказать, что «Медвед» был пассивен в атаке, потому что «Леон» набрал по пять фолов в каждом из таймов, а во втором даже дошли до десятиметрового, который реализовал Алексей Попихин. В целом второй тайм можно было назвать формальностью, одни играли в своё удовольствие, а другие старались забить хоть сколько-нибудь. Получилось и у тех, и у других. 9:2 – легкая победа МФК «Леон». 

 

Каучук-Мясославль – МФК Сетка 2:2 (0:0)

Голы:

Каучук-Мясославль: Даниил Никулин (29), Илья Потехин (31)

МФК Сетка: Сергей Карасёв (26), Никита Сиротин (35)

Передачи:

МФК Сетка: Сергей Карасёв, Роман Бахилин

Предупреждения:

Каучук-Мясославль: Кирилл Воробьев (28 – НП)

Судьи: Дмитрий Бабашкин, Евгений Осягин

Хронометрист: Игорь Макаров

Лучший игрок матча:

Каучук-Мясославль: Даниил Никулин

МФК Сетка: Сергей Карасёв

 

Качественный, эмоциональный матч. Обе команды с уже узнаваемым игровым почерком. Вертикальный футбол с забросами на «столба» в исполнении «Каучука» против интенсивного и комбинационного футбола «Сетки». В первом тайме моментов и подходов больше у гостей, но часто не хватало хорошего последнего паса, пару раз мяч разминулся в считанных сантиметрах со створом ворот. Единоборств было предостаточно, но все они в рамках дозволенного, в первом тайме не было зафиксировано ни одного фола. По итогу первой половины - отнюдь не скучные нули. Но этот матч никак не должен был закончиться без голов. Зрители, преимущественно поддерживавшие «Сетку», явно заждались забитых мячей. Именно гости и открыли счёт. Роман Бахилин проникающей передачей нашел Сергея Карасёва, который обыграл вратаря и отправил мяч в уже пустые ворота. Не заставил себя долго ждать ответ «Каучука». Сначала Даниил Никулин прямым ударом со штрафного буквально прошил стенку и вратаря соперника, а через пару минут Илья Потехин получил мяч вблизи у ворот, развернул защитника, обыграл голкипера и низом отправил мяч в дальний угол. Теперь уже игрокам «Сетки» пришлось проявить характер, чтобы вытащить этот матч. Команда немного упрощает игру, отказываясь от долгих розыгрышей. За пять минут до конца матча Сергей Карасёв поборолся на фланге и выдал передачу Никите Сиротину, который с близкого расстояния был точен. За оставшееся время забить могли обе команды, но матч справедливо завершился ничейным результатом – 2:2.   

 

Езиды76 – NordLine 1:5 (1:3)

Голы:

Езиды76: Файзо Озманян (11) 

NordLine: Кирилл Смирнов – 2 (2, 40), Дмитрий Подогов (3), Дмитрий Ковалев (20), Евгений Максимов (27)

Передачи:

Езиды76: Алик Айоян

NordLine: Кирилл Смирнов – 2, Илья Бабиков – 2

Предупреждения:

Езиды76: Алик Айоян (11 – НП), Гарик Набоян (13 – срыв атаки), Темур Османов (37 – НП)

Судьи: Дмитрий Бабашкин, Евгений Осягин

Хронометрист: Игорь Макаров

Лучший игрок матча:

Езиды76: Файзо Озманян

NordLine: Кирилл Смирнов

 

Ошеломительное начало игры в исполнении футболистов «НордЛайна». Не прошло и трёх минут, как они дважды забили. Отметим гол Дмитрия Подогова, который ударом с носка со средней дистанции отправил мяч точно под перекладину. «Езиды» к такому стартовому отрезку были явно не готовы, но постепенно забрали мяч под свой контроль. К середине тайма им удалось отквитать один мяч после розыгрыша аута. Далее у хозяев были ещё довольно неплохие моменты, но изменить счёт им не удалось. Напротив, под занавес тайма Дмитрий Ковалев буквально «заковырял» мяч в ворота соперника и укрепил преимущество своей команды. Практически всю вторую половину матча «Езиды» действуют с пятым полевым, однако все их атаки разрушаются об плотную оборону «НордЛайна». Забить им так и не удалось, а вот гости отправили в ворота соперника ещё два мяча, доведя счёт до крупного. 5:1 в пользу «НордЛайна». 

 

Прогресс-Перекоп (1:5) 1:5

Голы:

Прогресс: Ефимов Денис (8);

Перекоп: Жаворонков Артём - 2 (2;16): Елизаров Андрей (3); Белов Алексей (11); Данилов Максим (20);

Передачи:

Перекоп: Динул Александр;

Предупреждение:

Судьи: Прокопов Андрей; Мажай Александр;

Лучший игрок матча: Жаворонков Артём «Перекоп».

 

«Прогресс» неплохо смотрелся на поле, создавал моменты, но над завершением атак команде нужно будет серьёзно поработать, ведь за всю игру они смогли забить противнику лишь один мяч. «Перекоп» за 40 минут наколотил пять голов, однако, если бы не частые ошибки в атаке, «Прогрессу» пришлось бы в разы больше вытаскивать мяч из собственных ворот. Уверенная победа «Перекопа».

 

Сокол-Магнат (2:1) 3:2

Голы:

Сокол: Анфилов Павел (9); Комаров Егор (17); Комаров Егор (27);

Магнат: Гунин Максим (3); Силаев Владимир (40);

Передачи:

Сокол: Назаров Илья;

Предупреждение:

Судьи: Прокопов Андрей; Осягин Евгений;

Лучший игрок матча: Комаров Егор «Сокол».

 

Гости очень бодро начинаю встречу. Уже на третьей минуте встречи Гунин Максим открывает счёт в этой встрече. Пока «Сокол» приходит в себя, гости проводят несколько опасных атак, но забить не удаётся. На 9-й минуте «Сокол» все таки сравнивает счёт, отличился Анфилов Павел - 1:1. Спустя восемь минут Комаров Егор точным ударом в угол ворот выводит своих вперёд - 2:1. После небольшого перерыва хозяева действуют агрессивнее в атаке и забивают третий мяч - 3:1. «Магнат» боролся до конца и в самой концовке встречи отыграл один мяч, но на большее не хватило времени - 3:2. Заслуженная победа «Сокола».

Малина-Иннотех (2:1) 2:4

Голы:

Малина: Николаев Дмитрий (13); Крошкин Дмитрий (15);

Иннотех: Костенко Владислав (3); Смирнов Алексей (27); Мельников Сергей (31); Торопов Денис (39)

Передачи:

Иннотех: Волков Алексей; Остапчук Владислав;

Предупреждение:

Судьи: Прокопов Андрей; Мажай Александр;

Лучший игрок матча: Смирнов Алексей «Иннотех».

 

Забегая вперед, стоит отметить, что данный матч держал всех в напряжении на протяжение всех 40 минут игры. В первом отрезке встречи предпочтительнее смотрелись игроки «Малины», которые сумели забить дуплетом два гола, казалось бы, «Иннотех» накаутирован, «Малине» оставалось лишь дисциплинированно играть в обороне, делая акцент на контратаки, тем более в их составе есть быстрые нападающие. Но «Иннотех» достаточно опытная команда, которая перевела дух в перерыве и без лишних эмоций вышли на второй тайм. Очень удачно сложилось начало второй двадцатиминутки для номинальных гостей, Смирнов Алексей сумел забить быстрый гол, сравняв счёт. «Иннотех» раз за разом угрожал воротам соперника и на экваторе второго тайма они сумели выйти вперёд, а в концовке и забить четвёртый мяч - 4:2. Заслуженная победа «Иннотеха».

 

ЯВРЗ-Яргу Демиург 2:0 (1:0)

Голы:

ЯВРЗ: Орлов Сергей (8); Никетенков Егор (39);

Передачи:

ЯВРЗ: Орлов Сергей;

Предупреждение:

Судьи: Прокопов Андрей; Мажай Александр;

Лучший игрок матча: Орлов Сергей «ЯВРЗ».

 

В первом тайме команды скорее присматриваются друг к другу. Потому как действуя осторожно в обороне, команды также аккуратно действуют и в нападении не больно то и беспокоя вратарей ударами. И только на восьмой минуте тайма Орлов Сергей обыграв игрока команды «Демиург» открывает счёт - 1:0. В самом начале второго тайма «Демиург» старается переломить ход игры, создает момент, но забить не удаётся. «Демиург» продолжает искать счастья в атаке, но оборона хозяев действует безупречно. Да и голкипер команды когда нужно выручает свою команду. В концовке «ЯВРЗ» сумел забить ещё второй мяч и окончательно решить исход поединка - 2:0.

 

Главная дорога-Сапсан (3:2) 7:4

Голы:

Главная дорога: Загускин Кирилл - 3 (9;33;40); Таутаев Раджалаб (20); Руцкий Константин - 2 (20;32); Кирик Артём (38);

Сапсан: Макаров Станислав (5); Йодайтис Сергей (20); Гурский Игорь (23); Александров Евгений (30);

Передачи:

Главная дорога: Инкин Сергей; Чемоданов Сергей; Руцкий Константин;

Сапсан: Макаров Станислав; Гурский Игорь;

Предупреждение:

Судьи: Прокопов Андрей; Мажай Александр;

Лучший игрок матча: Руцкий Константин «Главная дорога».

 

Команда «Главная дорога» обладает неплохим составом, довольно хорошо обороняется, но в матче с «Сапсаном» неожиданно много пропустила. «Главная дорога» не зря находится в верхней части таблицы, хороший сплав опыта и молодости приносит команде результат. Счёт на 5-й минуте открыл игрок «Сапсана» Макаров Станислав, замкнув передачу партнёра - 1:0. На 9-й минуте счёт сравнял Загускин Кирилл - 1:1. На последней минуте тайма мы увидели голевую феерию от обеих команд. На перерыв команды ушли уже со счётом - 3:2 в пользу «Главной дороги». Во втором тайме мы увидели так называемые качели. Обе команды создали очень много моментов. К экватору второго тайма «Сапсан» повёл в один мяч. «Главная дорога» после пропущенного мяча включилась в полную силу и дожала соперника, забив четыре мяча - 7:4. Заслуженная победа «Главной дороги».



Последние новости

Сафонов: В России индексация пенсий только компенсирует инфляцию

В России проводимая индексация пенсий позволяет только компенсировать официально регистрируемую инфляцию.

Не опять, а снова: переславская Дума вновь попытается назначить конкурс на должность главы городского округа

В эти минуты в Переславле проходит очередное заседание местной Думы, на котором должны утвердить правила землепользования и застройки.

Гарри Кимович Медведчук: как бывший украинский политик родину спасает

Украинский (или бывший украинский) политик Виктор Медведчук,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *