Первенство г. Ярославля по футболу 8*8. Play-off. 1/2 финала

Чердак - Феникс 8:3 (3:0) Голы: Чердак: Тараканов Никита (6), Помешкин Иван-3 (14, 17,47), Кочкин Андрей -2(37,41), Белов Алексей -2(38,42) Феникс: Голов Сергей -3(36,39,45) Передачи: Чердак: Белов Алексей-2,


Чердак - Феникс 8:3 (3:0)
Голы:
Чердак: Тараканов Никита (6), Помешкин Иван-3 (14, 17,47), Кочкин Андрей -2(37,41), Белов Алексей -2(38,42)
Феникс: Голов Сергей -3(36,39,45)
Передачи:
Чердак: Белов Алексей-2, Чирков Дмитрий-2, Помешкин Иван, Кочкин Андрей
Феникс: Ульянов Егор, Карамышев Александр. 
Предупреждения: нет.
Судьи: Мартьянов Евгений, Лавренков Дмитрий.
Лучший игрок матча: Помешкин Иван (« Чердак»)

«Чердак» пришел на эту игру с небольшим опозданием. Но это не помешало команде очень долго начать встречу и открыть счёт уже на 6-ой минуте встречи. Никита Тараканов открывает счёт. «Феникс» хоть и бежит в атаку но допускает непозволительны ошибки, которые приводят к взятию их ворот. Иван Помешкин в течение 3 минут оформляет дубль.

Во втором тайме «Чердак» продолжил атаковать. Команда неоднократно выходит на чужие ворота и создаёт моменты, но ведя в счёте 3:0 относится к своим моментам крайне халатно. За что и поплатились двумя мячами. Оба на счету Сергея Голова. Но атаку хозяев не остановить, «Чердак» продолжает идти вперёд и забивать. Финальный свисток фиксирует счёт 8:2.




Звезда-Гардарика - Горностай 1:2 (1:2)
Голы:
Звезда-Гардарика: Шарупин Роман (2), 
Горностай:Шаталов Федор (17), Соловьев Алексей (18)
Передачи:
Звезда-Гардарика:
Горностай: Дуднев Александр.
Предупреждение: 
Звезда-Гардарика:
Горностай: Жуков Марк (14 - срыв перспективной атаки)
Судьи: Григорян Давид, Бабашкин Дмитрий.
Лучший игрок матча: Соловьев Александр («Горностай»)

Хозяева очень быстро открывают счёт в этой встрече. Многоопытный ветеран команды мастерски отправляет мяч в сетку. Принимая мяч в чужой штрафной, Роман Шарупин вовремя сориентировался и отправил мяч в дальний угол ворот. 1:0. «Горностай» моментально идёт в атаку, но команде требуется время чтобы отыграться. Но зато как они это делают. В течение двух минут они забивают дважды. Один раз с игры, второй раз со штрафного, мяч проходит сквозь руки вратаря. 2:1.

Во втором тайме «Звезда» добавляет. Но оборона «Горностая» действует практически безупречно. Атаки хозяев крайне опасны. Но моменты моментами, а мяч упорно не идёт в створ. Время идет, а счёт не меняется. Финальный свисток фиксирует волевую победу « Горностая», который в следующем матче встречается с «Чердаком»



 


ЯТО-СЖД - Альянс 0:4 (0:2)
Голы:
ЯТО-СЖД:
Альянс: Авдоян Артур -2 (12,18), Соловьев Матвей (46), Лисенчук Денис (47)
Передачи:
ЯТО-СЖД:
Альянс: Глотов Виталий, Алмазов Иван.
Предупреждения:
ЯТО-СЖД:
Альянс:
Судьи: Мартьянов Евгений, Лавренков Дмитрий.
Лучший игрок матча: Авдоян Артур («Альянс»)

Матч начинается с опасных атак «Альянса», но удары нападающих проходят мимо ворот. «ЯТО-СЖД» отвечает опасными контратаками и более точными ударами, которые уверенно парирует вратарь соперника Владимир Пшеничных. На 12-ой минуте встречи «Альянс» забивает. Артур Авдоян без особых помех проходит оборону соперника, его никто не встречает и нападающему ничего другого не остаётся как отправить мяч аккуратно в угол ворот. 1:0. Проходит три минуты и он же оформляет дубль. В концовке тайма «ЯТО-СЖД» имел ряд хороших шансов отличиться, но тщетно. 

Второй тайм «ЯТО-СЖД» конечно же проводит собранно. Команда больше атакует, создает момент за моментом. Но нападающие с завидной регулярность свои моменты транжирят. «Альянс» очень грамотно обороняется и сам не забывает про атаку. Но если «ЯТО-СЖД» необходимо отыгрываться во что бы то ни стало, в то время как их соперник может спокойно сыграть на удержание счета. Время тает, а счет не меняется. «ЯТО-СЖД» идет ва банк и бросается всех игроков в атаку, но это приводит к тому, что соперник используя дыры в обороне под занавес тайма ещё дважды забивает. Как итог 4:0. Уверенная победа «Альянса»



Банда Януша - Триумф 1:0 (1:0)
Голы:
Банда Януша: Бобков Александр (21)
Передачи:
Банда Януша: Глоба Павел
Предупреждения:
Банда Януша: Богатырев Игорь (47- грубая игра)
Судьи: Григорян Давид, Бабашкин Дмитрий.
Лучший игрок матча: Бобков Александр («Банда Януша»)

Хозяева вальяжно начинают матч. «Триумф» с первых минут встречи действует крайне активно в нападении и заставляет изрядно потрудиться оборону соперника. Включая скорости на максимум «Банда Януша» начинает создавать свои моменты. И надо сказать, команда добивается своего. Александр Бобков за 4-е минуты до свистка на перерыв открывает счёт. «Триумф» пока так и не смог взломать оборону соперника. 

Во втором тайме обе команда добавляют в движении. Но если «Банда Януша» больше действует по счету, то «Триумфу» необходимо отыгрываться. В середине тайма гости создают прекрасный момент в нападении, хозяева отбиваются. Регулярные атаки «Триумфа» являются грозным оружием, команда много и опасно атакует а их соперник героически обороняется. Моменты же которые создает атака «Банды Януша» остаются моментами. Вратарь и оборона «Триумфа» в этом тайме действуют безупречно. Матч заканчивается с минимальным преимуществом гостей. Мяч забитый ими в первом тайме так и остался единственным в поединке.





Локомотив - Экогород 0:1 (0:0)
Голы:
Локомотив:
Экогород: Волков Алексей (40)
Передачи: нет.
Предупреждения: нет.
Судьи:  Мартьянов Евгений, Лавренков Дмитрий
Лучший игрок матча: Волков Алексей («Экогород»)

Оба коллектива явно были настроены, чтобы пройти в следующую стадию плей-офф. Но у «Локомотива» было небольшое преимущество перед своим соперником. Хоть оба коллектива и одержали в предыдущих матчах победы, но «Экогород» сделал это за счет неявки соперника, в то время как «Локомотив» имел игровую практику и играл против «Тойоты - Лексус». С первых минут встречи обе команды играли предельно внимательно и крайне собранно в обороне. Моментов много, но вот реализация хромает.

Второй тайм становится продолжением первого. Сказать, что команды не атакуют точно нельзя. Просто оборона команд действует предельно внимательно и осторожно и не допускает оплошностей. И только под занавес тайма Алексей Волков ударом из-за штрафной заставляет вратаря соперников капитулировать. То ли недостаточное освещение сыграло с вратарём злую шутку, то ли незначительный рикошет, к которому он оказался не готов. Но мяч оказался в воротах. «Локомотив» ринулся отыгрываться, но тщетно. Мяч, забитый в коцовке встречи так и остался единственным. Победа «Экогорода»


Академия плюс - Топор 1:0 (1:0)
Голы:
Академия плюс: Ивков Дмитрий (18)
Топор:
Передачи:
Академия плюс:
Топор:
Предупреждения: 
Академия плюс: Шамин Никита (10 -грубая игра)
Топор: 
Судьи:  Григорян Давид, Бабашкин Дмитрий.
Лучший игрок матча: Ивков Дмитрий («Академия плюс»)

В этом матче встречались команды, которые ещё в прошлом году играли в финале. Напомним, что тогда победа была за «Топором». «Академики» с первых минут матча действуют очень активно в нападении, для них это сверхпринципиальный поединок и возможность отыграться за прошлый сезон. В первом тайме хозяева уверенно контролируют игру и уже с первых минут встречи обрушивают всю мощь свое атаки на соперника. «Топор» очень грамотными и слаженными действиями в обороне сводит усилия «Академии» на нет, но лишь до поры до времени. Неожиданное подключение защитника хозяев в концовке тайма и отличный обводящий удар застают врасплох вратаря команды «Топор» Павла Смирнова. «Академия» повела в счёте. Но гостей это явно не останавливает. Команда при поддержке своих болельщиков постепенно начинает менять ситуацию и во втором тайме все больше и больше атакует. У команды начинают появляться моменты, и чем ближе к концовке тайма, тем более опасные моменты. Да к тому же мобильные действия атакующей группы игроков «Топора» приводят к фолам хозяев. Ну. а исполнять штрафные в команде Валерия Груздева есть кому. Но каждый раз мяч проходит в считанных сантиметрах от штанги. Но сказать, что хозяева обороняются и выстраивают автобус у ворот точно нельзя. Мобильные действия атакующих раз за разом тревожат оборону «Топора», но та с честью выдерживает испытание. Итог матча, классный футбол в исполнении двух принципиальных соперников, обилие моментов и борьбы на каждом участке поля, и реванш «Академии плюс» за прошлогоднюю осечку. А дальше финал «Академия плюс» - «Банда Януша».

 


Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *