Спорт в Ярославской области становится максимально доступным

    Региональный проект «Создание и развитие физкультурно-спортивных клубов по месту жительства, обучения и работы граждан» продолжает развиваться.

    Региональный проект «Создание и развитие физкультурно-спортивных клубов по месту жительства, обучения и работы граждан» продолжает развиваться.
    Главной задачей проекта является создание условий для регулярных занятий физической культурой и спортом для всех групп населения во всех муниципальных образованиях и крупных поселениях региона.
    Всего создано 445 физкультурно-спортивных клубов: 350 по месту обучения, 40 при спортивных школах.
    Информацию физкультурно-спортивных клубах и спортивно-массовых мероприятиях, услугах и проектах, реализуемых в регионе можно посмотреть здесь .

Ведущая Редактор

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *