В Борисоглебском районе прошла летняя Спартакиада ветеранов

В парке поселка Борисоглебский состоялась летняя Спартакиада Борисоглебского района среди ветеранов, посвященная 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В парке поселка Борисоглебский состоялась летняя Спартакиада Борисоглебского района среди ветеранов, посвященная 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Организатором мероприятия выступил физкультурно-спортивный клуб «Ветеран».

В соревнованиях по дартсу, кольцебросу, баскетболу и городкам приняли участие жители послека Красный Октябрь, Андреевского, Вощажниковского и Борисоглебского поселений. После торжественного открытия соревнований в спортивной программе участники показали хорошую спортивную форму и высокие результаты. По итогам напряженной борьбы определились победители и призеры в каждом виде среди мужчин и женщин.

Лучшие результаты в соревнованиях по дартсу показали Николай Бей и Елена Тряпкина. Второе место у Леонида Билибина и Галины Бурениной. Третье место заняли Николай Панков и Татьяна Куликова.

Первые места в соревнованиях по баскетболу заняли Сергей Калинин и Галина Буренина. 2–3 место среди мужчин разделили Леонид Билибин и Николай Бей. Среди женщин – Татьяна Куликова и Галина Фирсова.

Самыми ловкими в состязаниях по кольцебросу стали Леонид Билибин, Елена Тряпкина, Николай Бей, Татьяна Киселёва, Владимир Лабзов и Галина Малышева.

Впервые участники четырех команд соревновались в игре «городки». Лучший результат показала команда «Вперед». На втором месте – команда «Ракета». Третье место в упорной борьбе на последней минуте завоевала команда «Клён».

На церемонии награждения все победители и призеры в каждом виде спартакиады и общем зачете были награждены грамотами и призами.

Последние новости

4 из 10 ярославцев имеют опыт донорства

Ко Всемирному дню донора Всероссийский центр изучения общественного мнения провёл опрос.

В Ярославле отметили Всемирный день донора крови

Он учреждён ассамблеей здравоохранения в Женеве и приурочен ко дню рождения австрийского врача-иммунолога Карла Ландштейнера.

В Ярославской области женщину через суд принудили лечиться

В Ярославле суд принял решение направить местную жительницу на принудительное лечение от туберкулёза.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *