В поселке Дубки Переславля-Залесского открыли физкультурно-спортивный клуб

В поселке Дубки городского округа города Переславля-Залесского прошли сразу два праздничных события – День поселка и торжественное открытие физкультурно-спортивного клуба с одноименным названием.

В поселке Дубки городского округа города Переславля-Залесского прошли сразу два праздничных события – День поселка и торжественное открытие физкультурно-спортивного клуба с одноименным названием.
Началась спортивная программа с весёлых семейных соревнований «Мама, папа, я – любим спорт не зря», в которых шесть дубковских семей состязались в ловкости, спортивной смекалке, показывая односельчанам пример  здорового образа жизни и семейного досуга. Затем все желающие смогли пройти спортивно-развлекательный квест «Форт Боярд». Для молодёжи была презентована игра Гигантский волейбол, дети смогли сразиться в настольный футбол, а для взрослого населения был организован шахматный турнир. На спортивной площадке принимались нормы ГТО, обладатели лучших результатов, получившие именные сертификаты, были занесены в «Книгу рекордов по-Дубковски», которую торжественно учредили на празднике День посёлка.
«В прошлом году в Дубках была построена универсальная спортивная площадка с тренажерами. Взрослые и дети теперь здесь проводят свой досуг, занимаются физкультурой, на площадке проходят спортивные мероприятия.  С целью организации активного отдыха, формирования здорового образа жизни и привлечения к регулярным занятиям физической культурой и спортом жителей поселка сегодня создается спортивный клуб «Дубки», – рассказала начальник отдела физической культуры и спорта управления культуры, туризма, молодёжи и спорта Администрации г. Переславля-Залесского Любовь Кольцова.

Последние новости

4 из 10 ярославцев имеют опыт донорства

Ко Всемирному дню донора Всероссийский центр изучения общественного мнения провёл опрос.

В Ярославле отметили Всемирный день донора крови

Он учреждён ассамблеей здравоохранения в Женеве и приурочен ко дню рождения австрийского врача-иммунолога Карла Ландштейнера.

В Ярославской области женщину через суд принудили лечиться

В Ярославле суд принял решение направить местную жительницу на принудительное лечение от туберкулёза.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *