В Рыбинске пройдет акция «Вместе мы сильнее!»

7 сентября, в субботу, Рыбинск присоединится к всероссийской акции «Вместе мы сильнее!».

7 сентября, в субботу, Рыбинск присоединится к всероссийской акции «Вместе мы сильнее!». В этот день в СК «Метеор» пройдет III Межрегиональный турнир по самбо, посвященный памяти Александра Пятака, победителя первенства России. 20-летний спортсмен погиб при взрыве в московском метро в 2004 году.

Также в спорткомплексе будут работать интерактивные площадки акции «Молодежь за будущее без терроризма»: дискуссионная площадка «Перезагрузка, мы помним!», творческая мастерская «Я выбираю жизнь!», спортивная площадка «Вместе мы сильнее!», мобильная выставка «Историческое и современное оружие» и кинозал «Самбо – наука побеждать!».

Гости мероприятия могут принять участие в игре «Это важно знать!», попробовать свои силы в профессиональной навигации.

Организаторы: «Спортивный клуб «РЫСЬ – САМБО 76», общественные, спортивные и образовательные организации Рыбинска и Ярославля, органы власти Ярославской области.

Начало работы интерактивных площадок — в 11 часов. Торжественное открытие турнира — в 12 часов.

Вход свободный

Последние новости

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Некоторым людям и вовсе лучше не выходить из дома Головные уборы наши врачи бы похвалили, а вот от напитков со льдом лучше отказаться Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU Вот уже неделю жара не покидает Россию.

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Вот уже неделю жара не покидает Россию. Высокая температура стоит от Северной столицы до Южного Урала, и пока погода не собирается над нами сжалиться.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *