В Сочи представили новый Кубок Харламова

В Сочи представили обновленный Кубок Харламова. Теперь это 23-килограммовый трофей с чашей из латуни и никеля.

В Сочи представили обновленный Кубок Харламова. Теперь это 23-килограммовый трофей с чашей из латуни и никеля. Массивные резные ручки выполнены из дюралевого сплава, а нижняя часть сделана из дерева твердых пород, тонированных в черный цвет, и предназначена она для установки имен победителей. Венчает Кубок по-прежнему фигурка легендарного хоккеиста Валерия Харламова, имя которого и носит чемпионат. В одиннадцатом сезоне за трофей будут бороться 34 команды, а сам чемпионат откроется в Ярославле схваткой «Локо» и «Алмаза». Именно молодые «железнодорожники» - действующие чемпионы и 3-кратные обладатели этого Кубка.

«Он стал тяжелее в 2 раза, сейчас он весит 23.5 кг. Вы видите, что чаша не запаена -вместимость 10 литров, при этом он стал выше. На первой ступеньке мы видим наших чемпионов 10-летия, на второй ступеньке мы ждем тех, кто поднимет следующим этот трофей», - рассказал Алексей Морозов - управляющий директор МХЛ.

Ведущая Редактор

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *