В Угличе прошел первый международный турнир по самбо

Первый международный турнир по самбо UglichOpen состоялся в Угличе. Наравне с борцами Ярославской области (Углича и Рыбинска) в турнире приняла участие команда спортсменов из Лондона.

Первый международный турнир по самбо UglichOpen состоялся в Угличе.
Наравне с борцами Ярославской области (Углича и Рыбинска) в турнире приняла участие команда спортсменов из Лондона.
Турнир проходил в три этапа: встречи по боевому самбо в личном первенстве, поединки по спортивному самбо и встречи между спортсменами России и Великобритании в рамках командных поединков по спортивному самбо.
В командном соревновании лучшей оказалась команда угличан, победив по поединкам 4:2 ребят из Лондона. Все спортсмены по итогам встреч получили медали, грамоты и памятные подарки.

Международная встреча Uglich open International Sambo Championship была проведена впервые в Угличе, что послужит дальнейшему активному развитию данного вида спорта не только на территории Ярославской области, но и за ее пределами.

 

В настоящее время прорабатывается вопрос об организации следующего турнира с приездом в Углич команд из Шотландии и Германии.

 

Организаторы мероприятия: физкультурно-спортивный клуб «Олимп» (Углич, Россия), Угличская федерация самбо и дзюдо, Ассоциация смешанного самбо Великобритании.

Последние новости

4 из 10 ярославцев имеют опыт донорства

Ко Всемирному дню донора Всероссийский центр изучения общественного мнения провёл опрос.

В Ярославле отметили Всемирный день донора крови

Он учреждён ассамблеей здравоохранения в Женеве и приурочен ко дню рождения австрийского врача-иммунолога Карла Ландштейнера.

В Ярославской области женщину через суд принудили лечиться

В Ярославле суд принял решение направить местную жительницу на принудительное лечение от туберкулёза.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *