В Ярославском районе пропал 46-летний мужчина

В Ярославле на Прусовских карьерах пропал 20-летний хромой юноша В Ярославском районе пропал 46-летний Александр Илькевич.

В Ярославле на Прусовских карьерах пропал 20-летний хромой юноша В Ярославском районе пропал 46-летний Александр Илькевич.

Мужчина 18 августа сошел с электрички на станции Левцово, больше о его местонахождении ничего неизвестно. Он на связь не выходит. Александра разыскивают родственники и волонтеры.

Пропавший высокого роста и худощавого телосложения, носит короткие русые волосы. Он был одет в серо-черную ветровку, черную футболку, голубые джинсы и черные кроссовки.

Если вам известно, где находится Александр Илькевич, сообщите по телефону 8 800 30 19 112.

Фото группы «Центр-Спас»

Наталия Соколова

Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *